Безпризорники и бомжы
|
|
Шаня | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:56 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| Нафиг эту тему на сайте рока создавать?!!
RAMMFAN
|
|
| |
Tsilya | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:27 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Шаня) | Нафиг эту тему на сайте рока создавать?!! | и чем именно тебе мешает эта тема?
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:59 PM | Сообщение # 13 |
Бу-га-гаИшник
| Quote (RAMMWORM) | До чего докатилась наша страна.... | докатилась не страна, а люди
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:04 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Metzgermeister) | докатилась не страна, а люди | я бы сказала докатили
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:22 AM | Сообщение # 15 |
Бу-га-гаИшник
| Tsilya, ну не скажи, пока человек сам не опустится до такого, не станет бомжом, хотя есь и действительно случаи, кода докатывают. Хотя, такие были всегда, всю историю человеческого общества.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
LoR | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:27 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (RAMMWORM) | Почему наше государство вот так плохо занимается этой проблемой? | Об чем может быть речь,когда все эти жирные свиньи в правительстве думают только о деньгах а не о людях! Они давно забили на народ!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
Dorn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:51 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote | Об чем может быть речь,когда все эти жирные свиньи в правительстве думают только о деньгах а не о людях! Они давно забили на народ! | Эт точно.... в каком уважающем себя государстве детское гпособие 3 доллара,а?Моя мать их не брала никогда(чисто из принципа) Насчёт бомжей всякое бывает с людьми,разные квартирные махинации и всё такое,не все бичи опустившиеся алкаши.Что касается беспризорников то кому-то нравится такая жизнь,а кто-то просто жертва обстоятельств.В жизни мало что справедливо...но я не думаю,что из такого состояния нельзя вообще выйти.Подняться можно.И нужно.Не стоит им ждать ни от кого помощи,когда они остались наедине со своими бедами.
Лишь в музыке вся жизнь моя,в ней счастье и покой
Сообщение отредактировал Dorn - Вторник, 2007-05-29, 11:53 AM |
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:55 AM | Сообщение # 18 |
Бу-га-гаИшник
| Dorn, некоторые в бомжи добровольно идут. От этого никогда общество не уйдёт. Это ведь не что-то новое, это ж, ещё рах повторюсь, было всегда.
|
|
| |
Tsilya | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:56 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Metzgermeister) | пока человек сам не опустится до такого, не станет бомжом | люди поставленны в определённые рамки. не все идут в бомжи с транспорантами.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:59 AM | Сообщение # 20 |
Бу-га-гаИшник
| Tsilya, Quote (Metzgermeister) | ну не скажи, пока человек сам не опустится до такого, не станет бомжом, хотя есь и действительно случаи, кода докатывают. Хотя, такие были всегда, всю историю человеческого общества. |
|
|
| |