ваши аваторы
|
|
wic | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:56 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Metzgermeister, удобно так жить,правда? только я лучше не полинюсь и сменю одежду и не буду позорить друзей
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:57 PM | Сообщение # 82 |
Бу-га-гаИшник
| А друзья тут причём?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:59 PM | Сообщение # 83 |
Dero
| Легенда, мну тож этот мульт прёт)) а особ серия где они лимонад готовят и продают
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:00 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| не люблю ходить одиночкой по району.скучно.что обо мне они подумают когда я как бамж ходить стану??я думаю хоть немного но надо следить что одеваешь
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:03 PM | Сообщение # 85 |
Бу-га-гаИшник
| wic, не, ты сказала, что их позорить будешь. Я где-то из шмоток в новые переодеваюсь раз в 3-4 недели)))Ну я имею в виду верхнюю одежду. После весны у меня классные джинсы. Долбанные лавки 7 недель сохли!!! У мя там жопа такая нарядная сине-жёлто-красно-зелёная, а ещё на голенях какие-то чёрные полосы)))
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:06 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Metzgermeister) | wic, не, ты сказала, что их позорить будешь | Metzgermeister, я девчонка,мне за сабой следить хоть как то надо.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:09 PM | Сообщение # 87 |
Бу-га-гаИшник
| wic, согласен. Хотел как-то прикольнуться ,купить поводок с ошейником, и что б меня кто-нить по улице так на четвереньках выгулял, так не, обломали, никого не нашлось
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:12 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (Metzgermeister) | Хотел как-то прикольнуться ,купить поводок с ошейником, и что б меня кто-нить по улице так на четвереньках выгулял | как у rammstein в мэин тиль?!?!
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:13 PM | Сообщение # 89 |
Бу-га-гаИшник
| wic, тип того)))
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:17 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Metzgermeister, не поняла только какое это имеет отношение к эмо.......... или это так ????
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |