Фентези?
|
|
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:57 AM | Сообщение # 321 |
 Подполковник
Статус: Offline
| иннос честь моя а моя честь это моя жизнь королевство миртана будет освобождено от орков за одно и мехрун дагон получит по рогам :D Quote (FASTFOOD) | А вы верите в пришествие Ктхулху? | рано или поздно это свершится
Сообщение отредактировал lacroix - Понедельник, 2007-06-04, 1:58 AM |
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:28 AM | Сообщение # 322 |
 Бу-га-гаИшник
| lacroix, бля, чёт знакомое, ток вспомнить никак не могу ,напомни чё за гама или книга. Добавлено (2007-06-04, 11:28 Am) --------------------------------------------- А воще Фафхрд и Мышелов рулят!
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
FASTFOOD | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:32 PM | Сообщение # 323 |
 Полковник
| А ещё скоро пророчество сбудется и последние из выживших драконов Антарас и Валакас обьеденятся и только армия из самых умелых и быстрых магов и самых сильных и ловких воинов смогут противастоять им. А во главе армии должен идти древний правитель людей Баюм, которого надо будет освободить из башни презрения, а для этого придётся идти против самих богов.. ох не простая миссия выпала на меня...
DJs. Total War
|
|
| |
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:21 PM | Сообщение # 324 |
 Подполковник
| Quote (Metzgermeister) | напомни чё за гама или книга. Добавлено (2007-06-04, 11:28 Am) | дык это ж готика 1 и 2 и великий oblivion а ктулху это г ф лавкрафт автор некрономикона тени над инсмутом и дагона
|
|
| |
bagi | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:25 PM | Сообщение # 325 |
 Генерал-полковник
| Дурдоооом....
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:26 PM | Сообщение # 326 |
 Бу-га-гаИшник
| lacroix, во, точно, помню что знакомое что-то очень, а вот что забыл
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:43 PM | Сообщение # 327 |
 Подполковник
| Quote (Metzgermeister) | lacroix, во, точно, помню что знакомое что-то очень, а вот что забыл | нельзя забывать культовые вещи я еще забыл готику намбэр 3 добавить
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:57 PM | Сообщение # 328 |
 Бу-га-гаИшник
| lacroix, я играл в первую, прошёл, вторая - пиратка завис на каменном драконе, а потом переустановил винду, короч так и не догамал, третью комп не тащит. А с морроуиндом отдельный разговор... ОН ПРОСТО ЗА%БАЛ!!! Я НЕ СМОГ НАЙТИ ЭТИ ЕЬБ%ЧИЕ ТАПКИ И ЗАСТРЯЛ!!!!!! ВЕСЬ ВВАРДЕНФЕЛЛ ОББЕГАЛ А НИ Х%Я ТАК И НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lacroix | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:01 PM | Сообщение # 329 |
 Подполковник
| Quote (Metzgermeister) | Я НЕ СМОГ НАЙТИ ЭТИ ЕЬБ%ЧИЕ ТАПКИ И ЗАСТРЯЛ!!!!!! ВЕСЬ ВВАРДЕНФЕЛЛ ОББЕГАЛ А НИ Х%Я ТАК И НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!! | шо за тапки я по морру спец
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:06 PM | Сообщение # 330 |
 Бу-га-гаИшник
| lacroix, помнишь там где такому дебилу в бомж-палатке надо привести чёрную шлюху, кот ты покупаешь на базаре, но ей нужны потовая тряпка, потовый халат и понтовые тапки, вот тапки-то я и не смог найти. Это миссия с объединением племён. Уже больше половины по ходу прошёл, так обидно!
|
|
| |