Фентези?
|
|
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:05 PM | Сообщение # 61 |
Dero
Статус: Offline
| ооо... а у мя родных братьев сестер нету... и слава богу... две меня родители бы не выдержали..
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Legol@s | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:12 PM | Сообщение # 62 |
Горшок
| Ненаю-ненаю,мож выб в двоём за одним компом не помесЧались......???????Гггггггггггггы......
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:19 PM | Сообщение # 63 |
Dero
| канешна! я бтока за ним сидела!!! они б у меня повсей квартире летали..
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:00 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Леголас, привет!!! Извиняй что так долго не заходила - я вообще в инет не лазила. За то что "персонально" - пасиба! Насчёт серёжек мне, кстати, повезло - у мя уши не проколоты. Так что потерять ничего не могу. Насчёт Властелина - фильмы атасные, редко когда фильм дотягивает до уровня книги. А Гоблинский перевод супер! Юморно очень, я с его голоса угораю. Да и раммов там много... а назгулы вообще немцы . И, наконец, насчёт фентези и фантастики (персонально для Лега) - рулят Стругацкие: "Трудно быть богом", "Пикник на обочине" и т.д. кто не читал, от всей души советую. P.S: охота Волкодава посмотреть. Скорее б премьера...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Legol@s | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:45 PM | Сообщение # 65 |
Горшок
| Quote (bagi) | а назгулы вообще немцы | Девятка ссовцев,отморозков.Я хо посмотреть "Арагон",по трейлеру улётный фильм!!!!!! :)
Сообщение отредактировал Legol@s - Пятница, 2006-12-15, 4:46 PM |
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:46 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Да? Я, кста, триллеры не оч люблю. Вот ужастики это класс. "У холмов есть глаза" смотрел?
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Legol@s | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:49 PM | Сообщение # 67 |
Горшок
| Неа,я тож лю ужасы но такие шоб аж,наложить от СТРАХА!!!!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:59 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| В этом плане подходят японские... ну, или американские ремиксы на японские фильмы ужасов. А "У холмов" реальная тошниловка - всех режут, всех мочат, всем выпускают кишки... Класс! Ну так мы делимся впечатлениями от фентези или как?
|
|
| |
Legol@s | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:01 PM | Сообщение # 69 |
Горшок
| Ну давай раз уже начали о властелине,то продолжаем,я так понял ты книги читала?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:01 PM | Сообщение # 70 |
Dero
| я тож люблю страшшшные ужжжастики!!! тока не японские.. там просто все актёры очень похожи и фиг поймёшь кто есть кто...
|
|
| |