| Регистрация | Вход

Модератор форума: Antik, Richard, Legol@s, Fritz  
Домашние животные
FagottДата: Вторник, 2007-03-13, 10:03 PM | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я соседскую суку с кентами по пьяни отловил, дык кенты её зарезали и сожрали. Вкуснаяяяяя, говорят- писец, гавкала, гнида по ночам, вот и догафкалась. бульдозер, между прочим. Жрал вопщем не я, а мои кенты корейцы. Я просыпаюсь утром, а они, мерзавцы мне её хвост показывали.

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

vlad1611Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:25 PM | Сообщение # 312
Генерал-полковник
Fagott, ну жрать то ее не обязательно было, а вобще правильно... Другое дело - если она с ошейником была - так нельзя ! ! !
А ежели бездомная - таких тока стрелять! Эти мрази не тока гавкают, они еще стаями на людей напалают. У меня вон под домом штук 10 стая, тихие собачки, а потом нах взбредет что-нить... Я не за себя переживаю, у меня есть шанс отбиться, убежать, но ведь кругом дети мелкие!

ты – то, что ты ешь

FagottДата: Среда, 2007-03-14, 7:13 AM | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант
А у нас в махалле(эт такая деревня в городе) ротвейлерская мразь задрала ребёнка насмерть и наполовину сожрал его. Говорят тётки шли какие-то и увидели: сидит ротвейлер и их соседского пацанёнка жрёт....Кровищи лужа была.... я потом ходил смотреть. А хозяину с собакой ничего сделать не смогли, т.к. он был родственник какого-то хакима(крутой человек). Этот м*дак себе в нашей махалле себе затеял хату строить 3-х этажную навороченную, но так и не достроил. Мы с ребятами после той истории с собакой ходили к нему стрелять по окнам стеклопакетным из воздушки и перекутачили ему все стёкла. А потом кто-то ему в окно зажигательную бутылку бросил и полхаты сгорело нах. Так та хата и теперь стоит недостроенная( того козла кажись посадили "за коррупцию"), а собаку, говорят, убили. Давно это было, лет 8-10 назад...

Ich ramme wie ein Amboss
Ich rase wie ein Irrer

vlad1611Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:19 AM | Сообщение # 314
Генерал-полковник
Quote (Fagott)
кенты

а кто это?

ты – то, что ты ешь

FagottДата: Четверг, 2007-03-15, 11:28 AM | Сообщение # 315
Генерал-лейтенант
Quote (vlad1611)
а кто это?

так у нас называют друзей не особо преданных, просто охламонов, которые собираются для того, чтобы либо бухнуть, либо сделать к-л непристойное деяние в этом роде.

Ich ramme wie ein Amboss
Ich rase wie ein Irrer

Angermm@nДата: Четверг, 2007-03-22, 2:28 PM | Сообщение # 316
Сержант
Есть черная кошка дома.Многие из вас или нет верят в то,что,если кошка,причем черная,перебегает вам дорогу,то обязательно должно случиться что-нибудь плохое!Фигня,моя мне перебегает дорогу по десятьл,а то и по сто,и тыщу раз!И ни че,жива- здорова!Может такое бывает только на улице при виде черной кошки...Да,все это херня.Все зависит от самого человека,от его психического состояния-настроения и т.д.Не отвегаю и то,что есть и суеверные люди(к примеру из русс.пис,Пушкин-сильно на этом был помешан!)Кнее-ешно,бывает,я тоже верю,но не всегда! smile smile smile

Rammstein слушают те,кому наплевать на стереотипы!))))))))))

bagiДата: Четверг, 2007-03-22, 2:49 PM | Сообщение # 317
Генерал-полковник
гы-ыы, я чё тогда мне говорить? я тож уже должна была того.. этого... у мя дома тож чёрная)))))) Fagott, ну вы звери.... wacko

- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

vlad1611Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:56 PM | Сообщение # 318
Генерал-полковник
Quote (bagi)
Fagott, ну вы звери....

bagi, а я тока за!

ты – то, что ты ешь

bagiДата: Четверг, 2007-03-22, 2:59 PM | Сообщение # 319
Генерал-полковник
((((( sad у нас собаки совершенно милые, никого не трогают, а однажды иду в шклу и смотрю - грузовик стоит и туда трупики забрасывают. перестреляли, ублюдки. angry angry2

- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

vlad1611Дата: Четверг, 2007-03-22, 3:06 PM | Сообщение # 320
Генерал-полковник
bagi, бездомные собаки? милые? ха-ха! это стая тварей, которым стоит тока почуять вкус жертвы и ощутить себя охотником, как они любого погрызут. Другое дело если собака в ошейнике, надо вернуть хозяевам, а остальных пострелять, иначе они на следущий год еще наплодят, а сами никогда не сдохнут, и никакие сттрилизации не помогут.

ты – то, что ты ешь

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz