Тут я буду помещать всех, кто ОПОПСЕЛ
|
|
Zonder | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:55 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| и кстати... за Rammstein буду больно бить ногами... С них начинается мой путь в мире рока...)))
host login: root password: .... .... .... root# startx запускаю XMMS, в плей - листе Rammstein, Nightwish, Ария........ Курю, пью пиво, слушаю музыку... Иногда пишу... Иногда получаются полезные программы, которые можно продать и купить ещё пива... иногда вирусы..... Никогда не знаю, что получится.... Примерно около 5 утра появляется желание лечь спать... Но подушку давно оккупировала собака, громким рычанием выражая своё нежелание сдавать позиции.... Открываю ещё бутылку, и, наслаждаясь вкусом, сижу ещё 2 часа... Потом отсыпаюсь на парах в универе, пью пиво с друзьями... Вечером круг замыкается...
|
|
| |
Zonder | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:58 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Richard) | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:55 Pm | Сообщение # 30 [Richard] Генерал-майор [Модераторы] Группа: Модераторы Сообщений: 280 Репутация: 2 [0%]± Замечания: 0% Статус: Online НЕ КТО ТУТ НЕ РОЗБИРАЕТСЯ!!! sad biggrin | ну не знаю.. с первого взгляда очень похоже на то, что каждый пытается навязать своё мнение. Господа неформалы и не только (всё таки надеюсь что попсистов здесь нет), прошу Вас, не навязывайте своё мнение, потому что тот, кому его можно навязать, недостоин этого, а достойный своё мнение не изменит))
host login: root password: .... .... .... root# startx запускаю XMMS, в плей - листе Rammstein, Nightwish, Ария........ Курю, пью пиво, слушаю музыку... Иногда пишу... Иногда получаются полезные программы, которые можно продать и купить ещё пива... иногда вирусы..... Никогда не знаю, что получится.... Примерно около 5 утра появляется желание лечь спать... Но подушку давно оккупировала собака, громким рычанием выражая своё нежелание сдавать позиции.... Открываю ещё бутылку, и, наслаждаясь вкусом, сижу ещё 2 часа... Потом отсыпаюсь на парах в универе, пью пиво с друзьями... Вечером круг замыкается...
|
|
| |
Zonder | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:05 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| просто я где-то так в классе 9-м в первый раз случайно послушал Mutter... потом получил по голове от рэперов за то что при них сказал что Rammstein рулит.... а дальше как то само всё началось.. теперь учусь на 2к физмата, и в нефорских тусовках провожу гораздо больше времени чем на занятиях... Добавлено (2006-11-10, 11:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Richard) | Слыш я не понял??? angry | извини, я ещё не привык к этой системе.. поэтому получилась такая некрасивая цитатаДобавлено (2006-11-10, 11:05 Pm) --------------------------------------------- и вообще, страна SU, похоже, жива лишь в наших сердцах....
|
|
| |
ESP_KH2 | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:38 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Richard, Откуда у тебя генеральские погоны выросли???
Ты веришь нет чувак ...
|
|
| |
Antik | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:39 PM | Сообщение # 25 |
Чёрный Рокер
| Тут никто не разбирается. В принципе форум для того и создан, чтобы люди высказывали свою точку зрения, вот тут и начинается дискуссия, в которой каждый человек высказывает то, что ему нравится. Разборки, маты, понты-будут безпощадно удаляться, за это я 100% ручаюсь
Rammstein, и этим всё сказано....
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:19 AM | Сообщение # 26 |
Dero
| Вот мне допустим последние три альбома нравятся больше, чем первые два. В них больше разнообразия. Хотя я прусь ото всех песен!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
Сообщение отредактировал Дусёк - Суббота, 2006-11-11, 1:21 AM |
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:30 AM | Сообщение # 27 |
Чёрный Рокер
| Quote (Дусёк) | , за это я 100% ручаюсь | И я !!! Quote (ESP_KH2) | Richard, Откуда у тебя генеральские погоны выросли??? | Quote (Дусёк) | Вот мне допустим последние три альбома нравятся больше, чем первые два. | а какие альбомы, какой групы??
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:00 AM | Сообщение # 28 |
Чёрный Рокер
| Ты имел виду Раммов???
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
ESP_KH2 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:31 AM | Сообщение # 29 |
Сержант
| С каждым днем рок попсеет, а попса 'рокеет', щас всякие певички, вот смотришь дохрена концертов по ОРТ и РТР показывают, а сбоку 2 гитарсита и басист нарываюстя? Чего они там играют? Как сказал бы Великий Шура Пушкин: "В рот их чип-пых, нифига не понимаю чего они там лабают". Причем не слышно ни гитар, на баса. Коточе попса рокеет с каждым днем. А рок, к сожалению, попсеет, ясно одно, второй такой матерой песней, как Sehnsucht, Rein Raus и Weisses Fleisch, больше не будет.....
Ты веришь нет чувак ...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:24 AM | Сообщение # 30 |
Dero
| Richard, Канечно!!!! А ты чо подумал? Не я конечно помимо Раммов много ещё групп слушаю, но Rammstein однозначно одни из лучших и мои самые любимые! Добавлено (2006-11-11, 11:24 Am) --------------------------------------------- ESP_KH2, Будет, исчо как будет!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |