Тут я буду помещать всех, кто ОПОПСЕЛ
|
|
bagi | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:41 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нуууу, люди, вы жесть! В самом начале модер резко высказался и скрылся в неизвестном направлении, оставив остальных на произвол судьбы. Опопсели, опопсели... ЧЁ ЗА БРЕД????? Во первых, все забывают про Возраст. Ну, надоело нашим любимым дяденькам рубилово. Розенрот и Сеншут разные, но одинаково классные. Во вторых, к сожалению, не слышала Агату. Стыжусь. В третьих... так, что-то я ещё хотела обличительное сказать... блин, забыла... кажись, про коммерческую основу - просто возмутительная заява, кто-то там правильно сказал, что в то время денег им бы никто не дал. А щас... Ну, щас эти деньги они заработали.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:47 PM | Сообщение # 82 |
Dero
| никто и не спорит. а про опопсел... это ж он не про Раммов, а если из нас мож кто опопсеет. ты просто неправильно поняла. а про коммерческую основу, это на каком то сайте было, никто из нас этого не утверждает!!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:12 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Ааа, извинтиляюсь. Ну, эт невозможно, чтоб мы опопсели Это всё равно что какой-нибудт кровожадный чудище из голливудского ужастика вдруг стал безобидней чебурашки
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:35 PM | Сообщение # 84 |
Dero
| бывает наоборот.. из безобидной девоски превращаются в оторву. это я щаз про себя
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:41 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Нескромно, Дусёк, нескромно...
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:00 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| были бы все такие как Legol@s,Richard,Maxim,TILL,chepaew, Metalik,DoberM@NN и т. д.
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:07 PM | Сообщение # 87 |
Чёрный Рокер
| НЕТ!!!
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
|
Richard | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:52 PM | Сообщение # 89 |
Чёрный Рокер
|
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:57 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Добавлено (2006-12-21, 9:57 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |