Cатанизм
|
|
Хамяг666 | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:43 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Причем беленький!!! А затем появяется друг... во время охоты на хомячка!!! и он.... ЕГО ЛОВИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! мощна!!!
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:50 PM | Сообщение # 92 |
Dero
| кстати о сатанизме. у тебя в нике 666 стоит. и ещё у меня тока что 666 сообщений было!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:57 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Я с детства люблю число 6!!! А три- число бога! А три шестерки-хорошее для меня число! Я не верю что это число дьявола...
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:44 PM | Сообщение # 94 |
Подполковник
| пржде чем что-то утверждать, нужно изучить этот вопрос. я так поняла, большинство из вас следуют глупым стереотипам, присущим лишь серой массе, а свое мнение никто скадывать не хочет. сатанисты бывают разыне. это в первую очередь мировоззрение, мы не вправе осуждать то, как человек видит мир. а идиотов везде хватает. не все маньяки сатанисты, но и не все сатанисты маньяки.
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:08 PM | Сообщение # 95 |
Dero
| Quote (Dunlke_Energie) | сатанисты бывают разыне. это в первую очередь мировоззрение, мы не вправе осуждать то, как человек видит мир. а идиотов везде хватает. не все маньяки сатанисты, но и не все сатанисты маньяки. | согласна!я уже где то об этом писала, о свободе мнения. я не осуждаю их, я просто не считаю их точку зрения верной (по крайней мере для себя) мы судим по тому что сатана причинял людям и животным только боль и страдания. а какие ещё могут быть его последователи? белые и пушистые? да и вдобавок они совершают какие то жертвоприношения. а кого жгут? не только животных. людей то тоже! я не вру, у нас (в районе) такое случается. да я думаю не только у нас...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
Сообщение отредактировал Дусёк - Четверг, 2006-12-07, 3:08 PM |
|
| |
DoberM@NN | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:23 PM | Сообщение # 96 |
Сержант
| Ну вы блин даёте! То хомячки, то шестёрки. Просто молодцы! P.S. ничего против не имею!
Тюнинг это КРУТО & МОЩНО. Но ДЕВОЧКИ всё равно ЛУЧШЕ!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:29 PM | Сообщение # 97 |
Dero
| DoberM@NN, привет!
|
|
| |
DoberM@NN | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:40 PM | Сообщение # 98 |
Сержант
| Приветик Дусёк, ну что купила DVD?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:44 PM | Сообщение # 99 |
Dero
| неа. у мя денег не было позвонить. а ты?
|
|
| |
DoberM@NN | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:50 PM | Сообщение # 100 |
Сержант
| Ещё нет, у самого денег нема, на Новый год куплю!
|
|
| |