Slipknot
|
|
Richard | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:22 PM | Сообщение # 21 |
Чёрный Рокер
Статус: Offline
| Quote (KrafT) | У СЛИПОВ СТИЛЬ !МЕТАЛ! | ESP_KH2, ну и правельно говориш, а то просто Метал...
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
RamFun | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:21 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я тоже люблю Slipknot.Вот только не могу найти ссылки на видео Slipknot. Подкиньте кому ни жалкО!!!
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:15 AM | Сообщение # 23 |
Чёрный Рокер
| ок!!
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
Corey | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 12:16 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| SlipKnoT RULES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! других разговоров тут не может быть!!!!!!!!!!!!!! SlipKnoT это nu-metal для тех кто не знает People=SHIT
People=SHIT
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:01 PM | Сообщение # 25 |
| Слипкнот - это полная туфта, в них ваще ничо нету, полный отстой; музыка-фуфло, тексты песен - аналогично.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 2006-12-04, 3:01 PM |
|
| |
Corey | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:38 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Maxim, ты какого чёрта сюда залез? не нравится - не пиши всякое дерьмо!!!!!!!!! вообще не заходи на эту тему тогда!и ненадо критиковать группу
People=SHIT
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:52 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| слипы - еще одно уродливое порождение альтернативной музыки, так называемое ню-металом. имхо, это убожество.
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Corey | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:34 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| что за дерьмо вы несёте!!!!!! бля не нравится группа не заходите и ненадо нести всякое дерьмо! меня ваще грёбанное мнение что SlipKnoT вам не нравится ни капли не ебёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Fuck you all
People=SHIT
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:49 PM | Сообщение # 29 |
Dero
| Quote (Corey) | что за дерьмо вы несёте!!!!!! бля не нравится группа не заходите и ненадо нести всякое дерьмо! меня ваще грёбанное мнение что SlipKnoT вам не нравится ни капли не ебёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Fuck you all | ты чего, вообще припух что ли?!! Это не ты нас fuck а мы тебя! и с чего ты взял что мы дерьмо несём? мож это ты дерьмо несёшь? это ещё с какой стороны посмотреть! у каждого есть своё мнение, и человек, который не может выслушать чужое мнение и считает свой мнение единственно верным просто, простите, идиот и недостоин уважения! и ты не имеешь права никому запрещать заходить в эту тему и этот форум!!! на то тема и создана чтоб высказывать мнение об этой группе. а мнение бывает не только положительное!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:18 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Corey) | что за дерьмо вы несёте!!!!!!бля не нравится группа не заходите и ненадо нести всякое дерьмо!меня ваще грёбанное мнение что SlipKnoT вам не нравится ни капли не ебёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Fuck you all | товарищ, мне кажется вы слишком глупо себя ведете. какие-то детские совсем доводы... нужно быть попроще, и по спокойнее. а то такими темпами и дурка уже рядом
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |