Slipknot
|
|
Легенда | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:28 PM | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Бля (извините ) а вдруг и правда попрёт? И получится как с Мэнсоном, башку снесёт за пару месяцев!! И чё я буду делать??? Мой мозг так много не выдержит!!!
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:34 PM | Сообщение # 322 |
 Подполковник
| от слипов бошку не сносит ее обрубат она просто слитает особенно когда концерты их нее смотриш  Добавлено (2007-04-21, 1:34 Pm) --------------------------------------------- на сайте evans-slipknot.com/slipknot/video.php# - есть море видео концертов и клипов
Направление Alternative Metall
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:53 PM | Сообщение # 323 |
Полковник
| Легенда, я не понял тебе они понравились или нет?
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:56 AM | Сообщение # 324 |
 Подполковник
| Да понравятся вот концерты посмотрит ............. должны наверна будут понравится
|
|
| |
Rammrerz_2 | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:00 AM | Сообщение # 325 |
 Рядовой
| MIZIN4IK,Привет ты тоже слипов слушаешь?У тебя че по части их есть ???
Я двоюродный брат Rammrerz'a Slipknot,Rammstein,Amatory RULEZZ!!
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:14 AM | Сообщение # 326 |
Полковник
| Я пока что только начинающий мэггот! Вот список: Альбомы: Mate, Feed, Kill, Repeat 1996 SlipkNoT 1999 Clan 2001 Iowa 2001 Live At Paris, France (Bootleg 10.02.2002) Disasterpieces (Live In London, England, UK 2002) Vol. 3 - The Subliminal Verses 2004 Клипы: Duality My plague People=Shit (live at London 2002) Spit it out The Heretic Athem (Live) Вот пока все... 
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:49 PM | Сообщение # 327 |
Подполковник
| А у мя вот чё есть: Песни и альбомы все Клипы тоже все ДВД: Волиминал инсайд зе найн Дизастерписед Велком ту аур нейгборхуд Концерты: Лондон 2002 Нью йорк 2001 Комден 2001 Рио де Жанейро 2004 Рок ам РИнг 2005 Вот вроде и всё...
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:28 PM | Сообщение # 328 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MiZiN4iK) | Легенда, я не понял тебе они понравились или нет? | Quote (Rammrerz) | Да понравятся вот концерты посмотрит ............. должны наверна будут понравится | Мне Der_metzgermeister вроде как хотел нарезку сделать концертов Слипов, как гляну сразу напишу понравились или нет... То что я видела, особого впечатления не произвело... на ру тубе хрень какую то смотрела: там все бегали по сцене, ничё не поянтно, запись хреновая, слов не разобрать просто крик какой то...
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:50 AM | Сообщение # 329 |
 Подполковник
| MIZIN4IK,у меня все то же что у брата и еще есть Live 9.0 - концерт так называется
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:36 PM | Сообщение # 330 |
Подполковник
| Quote (Легенда) | Мне Der_metzgermeister вроде как хотел нарезку сделать концертов Слипов | Я пробовал, но не знаю что такое, маленький кусочек сделал, а как дальше делаю, так звук пропадает.... тебе надо без звука??? Или есть ещё вариант, какую нить одну песню на всё это наложить. Что выберешь?Добавлено (2007-04-23, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Легенда, и ещё вопросик по этому поводу. Те надо именно то что я называл, или ваще все самые их колбасные моменты???
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |