У кого из Слипов маска круче?
|
|
|
|
дурик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| А мне нравятся.Ну у слипов больше не у кого ничего из головы не торчит
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а есть фотки у кого нить ,где изображены все их маски и скажу какая мне больше нра?
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
дурик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:49 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| зайди сюда тут все маски есть
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:06 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Самая классная это номер 7. ещё классно номер 1 и 4 тупые(для меня)-5 и 8
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:36 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Раммик, знаечит голосуй за Мика
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:06 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Мик-это тот и есть да?который у тя на авике? Добавлено (2007-05-20, 6:06 Pm) --------------------------------------------- ОО КСТАТИ Я ВЧЕРА ЭТОТ КЛИП ВИДЕЛА...
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:49 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Раммик, да, это он. Бешенный чел. А клип этот дуалити называется. А чё слипов по телеку показывают??? Чё то первый раз слышу что бы их крутили по ТВ... Кстати про Мика, Слипкнот и бесячую группу Лорди. Я не так давно начало евровидения зырил и там показали этих самых лорди, так вот этож просто жёсткий подкос под слипов масками, под роб зомби костюмами, и до кучи у ихнего гитариста именная гитара Мика с такойже белой окантовкой. Я их презираю
|
|
| |
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:51 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Der_metzgermeister, да показывают,я и не только этот клип видела... Я тоже лорди не люблю,как они ваще могли выиграть там!
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:05 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Раммик, так там одна попса, а у попсовиков всё не как у людей Чё то странно. Я думал всё время что слипы неформат для русских каналов
|
|
| |
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:14 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| незнаю..это кабельный канал-я там уже 2 их клипа видела
|
|
| |