Видео Rammstein
|
|
Fritz | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:54 PM | Сообщение # 1371 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 192 MB
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Tsilya | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:55 PM | Сообщение # 1372 |
Генерал-полковник
| Fritz, может кинешь мне на почту или в асю....
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:28 PM | Сообщение # 1373 |
 Генерал-лейтенант
| ща всё будет
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
chepaew | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:02 PM | Сообщение # 1374 |
 Подполковник
| Legol@s, ДА ща уже всё окей! Прост солнешко тупое он значи восход великой Фашистской империи! Всем Как вы думаете RAMMSTEIN какой стиль музыки?
Mein Herz brennt
|
|
| |
RAMM | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:06 PM | Сообщение # 1375 |
Сержант
| Quote (Fritz) | подобных картинок, у меня около 3000 | У тебя есть Раммы размеры: 128 на 128 ?
|
|
| |
chepaew | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:07 PM | Сообщение # 1376 |
 Подполковник
| Fritz,Quote (Fritz) | chepaew, тебе свастика не нравится?Свастика — один из наиболее архаичных сакральных символов,встречающийся уже в верхнем палеолите у многих народов мира.Индия, древняя Русь, Китай, Египет, государство Майяв центральной Америке — вот неполная география этого символа.Свастичными символами обозначали календарные знаки еще во времена Скифского царства.Свастику можно видеть на старых православных иконах.Свастика — символ Солнца, удачи, счастья, созидания («правильная» свастика).И, соответственно, свастика противоположного направления символизирует тьму,разрушение, «ночное Солнце» у древних русичей. Как видно из древних орнаментов,в частности на кувшинах, найденных в окрестностях Аркаима, применялись обе свастики.Это имеет глубокий смысл. День сменяет ночь, свет сменяет тьму,новое рождение сменяет смерть — и это естественный порядок вещей во Вселенной | Но всё равно ПАсиба! Свастика меня раздражала!
Mein Herz brennt
Сообщение отредактировал chepaew - Четверг, 2007-02-08, 4:11 PM |
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:50 PM | Сообщение # 1377 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RAMM) | У тебя есть Раммы размеры: 128 на 128 ? | нет ето со свастикой))
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:50 PM | Сообщение # 1378 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте все! пожалста, помогите найти клип(т.е концертник) на песню Раммов о тевожной молодости, а то я затрахался её искать, а посмареть охота, а если есть, то и на весь лив аус руссланд!. А ещё хотелось бы узнать, есть ли у кого ссылочки на клипы Tanzwut и где их можно, эти клипы нарыть . Заранее благодарен.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:55 PM | Сообщение # 1379 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (chepaew) | RAMMSTEIN какой стиль музыки? | нацистский рокДобавлено (2007-02-08, 4:55 Pm) --------------------------------------------- ну вообще-то industrial
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:03 PM | Сообщение # 1380 |
 Dero
| Quote (Fritz) | нацистский рок | я вот только что сказала одному знакомому, что слушаю Раммов... первый вопрос был: "Ты не бритая?" второй "Как относишься к людям иной национальности?"... я уж заканалсь всем доказывать что они не фашисты!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |