Кто знает халявные ссылки?
|
|
Richard | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:25 PM | Сообщение # 61 |
Чёрный Рокер
Статус: Offline
| хорошо!!!
Ich liebe sehr sehr Rammstein http://fanrammstein.clan.su/
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:05 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (Legol@s) | У мятож папик скажет,мне нужен комп,всё без оговорочно,платил занего он,БЕШАНЫЕ БАБКИ!!!!!!Поэтом ему и карты в руки ............ | у моего друга папаша такой же как сядет в стрип шашки играть ....зато у нас в подъезде вечером когда на улице некого нет ,то идут в подъезд к друзьям .так у нас собирётся народ и этот друг мой тоже к нам выходит и жалуется на своего папашу.он ежё так смешно всё рассказавает ...
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:15 PM | Сообщение # 63 |
Dero
| у мня тож папан за комп рвёцца...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
wic | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:51 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| мой не рвётся.это меня радует.зато мама....
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:47 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| фигово вам, вот я единственный хозяин своего компа близко никого не подпускаю
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:58 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Fritz как я тебе завидую, по хорошему!!!! У нас тут такие бои из за компа! В тулает нормально не сходишь! Только место свободно, сразу кто нить лезет, все твои файлы сворачивает и всё!!! А сколько милого в свой адрес слышишь, вобще блеск, тебе там интересней! Ты эгоистка, ты вобще дерьмо, дай матери посидеть!!!! Встаёшь и вместо того чтобы собак гулять к компу идёшь..... с братом мы мирно ссоримся... он меня понимает, и я его..... с папой мирно, но резко.... Вобщем он тоже за компом силеть хочет, вот он то как раз и лезет в любой момент, ты встал - есть себе сделать к телефону подойти! Усё жопу поднял, понятно место потерял!!!!! Дерьмо!!!!! Всё не так!!!
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:24 PM | Сообщение # 67 |
Dero
| воть и я с папой часто ну не ссорюсь, но ругаюсь изза этого! ну, моя природная вредность и тут работает. ну я поругаюсь поругаюсь, ну и потип делаю вид что успокоилась. ну папа посидит минут 15. тут я врываюсь и начинаю вопить что мне надо делать уроки. папа мож и не уступил бы после этих слов, но мама... тут же его чуть ли не за шкирку изза компа гонит! если не я, то пусть и никто не сидит за компом!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
lacroix | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:43 AM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| насчет халявных ссылок то вот одна [url=http://gsmnet.ru/] полно прямых ссылок на музыку приколы фильмы и т д (практически каждый день выкладываются новые фильмы)
|
|
| |
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:00 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Fritz) | фигово вам, вот я единственный хозяин своего компа | у меня тоже персональый ноут. правда сейчас за ноутом мужа сижуДобавлено (2007-05-27, 2:00 Pm) --------------------------------------------- кто-нибудь знает , где можно качнуть конгцерт перцев, где они с носками на членах выступали?
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |