Обсуждение концертов Rammstein
|
|
Der_metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:01 PM | Сообщение # 251 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Fritz) | , да Пауль родился в Берлине | Пауль родился в Бресте, в Белорусии! (Тогда ещё СССР было, так что можно сказать что в России). А потом, до кучи ещё в москве год жил, и учился в русской школе во 2 классе, ему тогда было семь лет. (Это было в 1973 году)
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:16 PM | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Der_metzgermeister, я уже блин запутался... я слышал что он в Бресте родился, а вчера гдето прочитал, что он из Берлина... Добавлено (2007-02-28, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Да простит меня Пауль)))
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:07 PM | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Quote (Fritz) | Der_metzgermeister, я уже блин запутался... я слышал что он в Бресте родился, а вчера гдето прочитал, что он из Берлина... | Это, наверное, ты прочёл что он БЕРЛИНЕЦ, он это сказал на мэкинге розенрота. Тока это не значит что он там и родился
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:30 PM | Сообщение # 254 |
Dero
| Пауль родился в Бресте, это в Белоруссии!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 7:01 PM | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Вот просмотрел очередной раз Питерский концерт( ток теперь полную версию ), я охренел сколько Раммы базарят по русски и решил выложить их диалоги с публикой для тех кто не слышал еще. ----------------------------------- После четвертой песни Раммы заметили (наконец) что в середине зала очень мало народу, а побокам - давка,(как сказал Шнайдер, в Москве было тоже самое) вот они и попытались всеми силами собрать народ в центре… Отойдя после Райн роус, Тилль вспомнил что он знает по русски и обратился к залу: -Рамштайн не нравица это -клевек(что это за слово я так и не расслышал, ну что-то типа двигайтесь) здесь, возможно ? -Иди сюда, пажалуста (сказал он указывая пальцем на центр зала) -давай Пауль подошел к Тиллю и взял микрофон: -муы не играем публика в восторге Рихард начал ориентировать передвигающихся по английски, да это вобщем и не важно… Тут Пауль начал беситься и даж рукой себя по башке шлепнул, еще раз одолжил микрофончик: -муы падаждем Тиль после некоторой паузы: -давай, давай Пауль видимо запарился бегать за микрофоном к Тиллю, и подошел к стойке: -давайте -эй -харашо Ну, вроде как толпа заполнила середину и Тилль с удовлетворением произнес: -эта харашо! очень харашо! конфликт исчерпан, свет гаснет, продолжается концерт --------------------------------- Некоторые изменения в текст песни Los решил внести Тилль: -…Dafur nicht klanglos Сентс-Питерсберг hurt uns doch («Санкт-Петербург нас слышит», вроде так переводится) -да? да? -Рамштайн льюбиет Питер (конечно этот момент меня уже не так восхитил… понятно фраза заготовленная, а всеж приятно) Тут Тиль отошел и пригласил на табуреточку Флаке с синтезатором: -хочет ста ( вот это тоже непонятное для меня слово, толи старый толи встать) И в конце завершил: -спасиба бальшое --------------------------------- Во время Moskau (уж не упоминаю о том что русский припев Тилль спел полностью) он сказал чтото, что больше всего напоминало: -йа хочу поздравить Санкт-Питерсбург ( с чем поздравить? с тем что Раммы приехали? непонятно…) --------------------------------- По среди DRSG его вдруг что-то обрадовало: -харашо, - не сдержался Тилль --------------------------------- Все начало Ду хаста Тилль отдыхал (Рих и Пауль пытались перекричать толпу, но тщетно - зал горланил эти два слова, как будто только их и знал), за что он и поблагодарил народ: -спасиба --------------------------------- После Америки, Тилль стоя рядом с Рихой, под сыпящимися сверху бумажками: -Рамштайн любит Санкт-Питерсбург, спасибо большое --------------------------------- В песне Sonne Тилль решил посчитать по-русски, правда почему-то только одну цифру знал: -…Funf Hier kommt die Sonne Шесть Hier kommt die Sonnе Sieben Sie ist der hellste Stern von allen до сонца… ( пропел Тилль, протянувшись к небу) ----------------------------- во время Stripped всем известная история, про то как чел забрался в лодку к Олли (я до сих пор не понимаю зачем он из лодки одарял рукопожатием тех, кто стоял в толпе…. наверна от радости), а потом утонул в зале. Но не тут то было, Тилль принялся искать его, и всячески кликать: - Хэйа, хэй-хэй-хэй-эй (взывал он, указывая пальцем на сцену) Вот вроде чел подошел ближе и Тилль помог ему выбраться. -Капитан -Капитан наш караль (где-то на форуме я это уже писал, но мне в принципе еще раз не влом; эту фразу, после многократных прослушиваний я перевел как «капитан нашего корабля») дальше его любезно проводили за сцену, что было дальше история умалчивает… (но я бы по любому не пожалел) а концерт продолжался… ------------------------------ Апосля началось прощание. Тилль привстал на табурет: -Слушаешь, вуы очень аличие ( видимо «вы очень отличные» ) -Спасибо бальшоэ Все остальные попрощались молча - поклонами. последним ушел Флаке, свет зажегся, народ стал расходиться…. ------------------------------ Надеюсь есть кто-то кто этого еще не знал, а теперь знает. В принципе я для этого и написал все вышестоящее.
ты – то, что ты ешь
Сообщение отредактировал vlad1611 - Пятница, 2007-03-02, 7:51 PM |
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:44 PM | Сообщение # 256 |
Dero
| я теперь знаю! но воть помницца мня чел из Германии (русский не знает) просил перевести фразу с Волькербола, песня Москва. там Тилль в середине говорит:"Давайте, поём для меня" (вроде так, давно не смотрела).
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:55 PM | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дусёк) | Германии (русский не знает) просил перевести фразу | Дусёк, а ты чтоль по-немецки шпрехаешь хорошо?
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:05 PM | Сообщение # 258 |
Dero
| нет. зато по инглишу атлично! но немецкий немного знаю!
|
|
| |
Fritz | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:34 PM | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Дусёк, а мой немецкий даж получше инглиша, не потому, что немецким владею, а потому что инглиш у мя галимый, хотя я в школе его как раз изучал
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:59 PM | Сообщение # 260 |
Dero
| а у мя инглиш оч хороший
|
|
| |