Tokio Hotel
|
|
MiZiN4iK | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:52 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Выкладывайте ваши мнения и информацию о них!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:36 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Гавно полное малолетки раскрученные своими предками бред полный да и еще не поймеш кто там кто!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
Tsilya | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| я их не слушаю.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:13 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| фууу.... токио хотел аццтоооой!!!!! я сначала подумала что их солист там телка.... а оказалось пацан....
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Во во и я про тоже да блин еще и лезут во все щели во всех звездах их печатают уже хрен знает сколько уроды!!! Нет чтобы раммиков побольше они этих мелкий гомосексуалов печатают!!!
-=RammsteiN=- это самая лучшая группа на планете Земля во всей солнечной системе во всей вселенной и галактике!!! :) :) :)
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:31 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Та кошмар, а скока фанатов набрали! И все шизовые, сама удостоверилась. Не, сами они мне параллельно, я уже говорила, а на вокалиста было бы интересно посмотреть без грима, но их фанатов я уже ненавижу
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:17 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| хм... я недавно для прикола поржать купила журнал "браво!"... а там про токио хотель писали... статья называлась "все о плохих парнях!!!" блин... ржала оччень долго... не зря журнал купила....
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:33 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| А я вот недавно ржала и лаялась с этими дебильными фанатами.... Мы с Дуськом уже заколебали всех этой историей... Лана, утопаю ненадолго, авось щас вернусь.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ужасно меня бесит народ,который слушает эту группу и утверждает что он панк.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:10 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Бу-аааааааааа.... Мне плохо.
|
|
| |