Tokio Hotel
|
|
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:06 PM | Сообщение # 151 |
Dero
Статус: Offline
| вот еси почитать тех кто его любит, послушать их то всё что слышишь в большинстве это :"билл, красавчик" или "каулиц симпатяшки, я хочу вас". они слушают лица а не музыку
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Fritz | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:30 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| это группа пидоров и слушают их либо девочки лет десяти либо гомики-извращенцы и все кто говорит, что тх круто-те полнейшие уёбки ни капли не смыслящие в музыке вот так то
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:00 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Этих гондонов пытаются продвинуть путём очернения их главных и основных соперников- Раммов. Их постоянно с ними сравнивают(я только не понимаю почему) И всегда не в пользу Раммов. Хотя вся эта бригада мальчиков не годится даже на то, чтобы Тиллю сапоги чистить. Добавлено (2007-03-19, 4:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Legol@s) | Ну еси кто-то слушает,знач не полное | Кто слушает- те тоже дерьмо полное.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:33 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Я сейчас в журнале Bravo читала письма читателей.там одна девчонка пишет,что ненавидит ТН и обожает раммов,на что ей ответили,что скоро будет гражданская война-фанаты раммов против фанатов ТН.так что люди,готовьте автоматы,бензопилы и табуретки
Ярая фанатка Rammstein
|
|
| |
Fritz | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:41 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sonne) | что люди,готовьте автоматы,бензопилы и табуретки | думаю что этого не понадобиться с группкой малолетних сопляков многомилионная армия фанатов Раммов разберётся играючи
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:50 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Fritz, я надеюсь.по-моему,эти детки просто зазнались.но по ним балдеют миллионы.хотя у меня есть их альбом-это просто отвратительно и слушать невозможно
Ярая фанатка Rammstein
|
|
| |
Tapira | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:12 PM | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Fritz, по поводу играючи ты прав...я думаю еще и скины к нам присоединятся, Раммы им не чужды...хотя они больше не за музыку, но кулачки-то чешутся)) Две огромные "рассы" в этом деле объединятся...
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
Fagott | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:13 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sonne) | армия фанатов Раммов разберётся играючи | Как Тузик грелку. Соплежуев дааавно пора отъыметь Sonne у этой группы нет будущего... Когда солист вырастет и будет похож на облезлого шныря группке кабздец. Их любят за то, что "Билл красивый". Моя знакомая попсущница сказала мне такую вещь: Раммов бы тоже бы слушали, если бы они не были бы "такими страшными". Я был возмущён, но говорить особо много не стал. Сама поймёт, когда подрастёт. Но всё-таки обидно, что их осмеливаются какие-то уроды ставить выше Раммов. Они им в подмёткине годятся
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tapira | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:29 PM | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Fagott, мы будем умнее, мы будем молчать...пусть говорят, но мы ведь знаем, что это не так) И вообще на х..й всю эту попсу, в гробу я их видела а большинство общества - тупые овцы, кончающие от симпотных сопливых мордашек...
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
Fagott | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:30 PM | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Tapira, Без комментариев. Уже всё сказано тобой.
|
|
| |