|
Что такое Рэп и с чем его есть
|
|
| mrRamm | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:35 PM | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ландно, оставлю эту затею до лучших времен...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
| |
|
|
| Spartak | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:55 AM | Сообщение # 282 |
 Рядовой
| Рэп дермо признаю там дажы музыки нету проста слава но ети слава о жызни на улицах там есть смысал в славах не как в папсе серавно РОК АНД РОЛ РУЛИТ
Рап Папса параша РОК АНД РОЛ пабеда наша!
|
| |
|
|
| Helza | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:03 AM | Сообщение # 283 |
 Рядовой
| НЕНАВИЖУ РЭП И ВСЕ ЕГО ГОПОВСКИЕ ТЕЧЕНИЯ!!!!
|
| |
|
|
| vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:03 AM | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| Spartak, этот смысл убог и избит
ты – то, что ты ешь
|
| |
|
|
| vampire | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:51 AM | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| Рэп - отстой!!! Лажа полная! Самая крутая музыка это РОК и ничего больше! Особенно Раммштайн! А рэперы - говнюки поганые. не музыка, а... слов короче не хватает!
Shakhnoza
|
| |
|
|
| Rammrerz | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:08 AM | Сообщение # 286 |
 Подполковник
| Да не точто они гавнюки просто они суки пиздят рок музыку берут оттуда слова и делают на свой лад!!
Направление Alternative Metall
|
| |
|
|
| Легенда | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:10 PM | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (vlad1611) | | Spartak, этот смысл убог и избит | vlad1611 ничего не избит!!! В словах и правда во многих у них есть смысл, как и в попсе.... Слушать всё можно... даже их..... чё зацикливаться на одном роке??? Если тебя песня прикальнула чё это скрывать? НЕ насрать ли какое это направление, если песня хорошая??? не насрать кто поёт - если какой нить мурлон Киркоров будет петь хорошую песню, с нормальными словами и музыкой.. обидно будет за песню.. как будто если родители, или знакомые девчонки слушают попсу все вы начинаете орать какое это дерьмо, попса отстой! Вырубаете их музыку, на полную врубаете свою..... | Quote (Rammrerz) | | Да не точто они гавнюки просто они суки пиздят рок музыку берут оттуда слова и делают на свой лад!! | Например??? Чё то яне одной песни такой не вспомнила??
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
| |
|
|
| Shnaider | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:01 PM | Сообщение # 288 |
|
Сержант
| | Quote (Легенда) | | если какой нить мурлон Киркоров будет петь хорошую песню, с нормальными словами и музыкой. | Легенда, не волнуйся, такого не будет по крайней мере не в этой жизни. И уж если ты так рьяно говоришь про то, что в рэпе есть нормальные и даже хорошие песни, то найди хотябы десяток-другой таких песен. Если найдёшь, то можешь смело требовать Нобелевскую премию. А насчёт смысла абсолютно согласен, но в рэпе он поверхностный и жёсткий.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt vom Feuer das den Geist verbrennt gefährlich das gebrannte Kind mit Feuer das vom Leben trennt ein heisser Schrei Bang bang Feuer frei!
|
| |
|
|
| mrRamm | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:34 PM | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Мне кажется что там никоакого смысла, скороговорки под отстоную музыку...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
| |
|
|
| vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:53 PM | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| Она меня бросила, Родился я в говне, Быстро жизнь моя прошла Как херово мне ЙОУ! О, можете порадоваться за мои поэтические способности, сочинил с ходу, правда жаль что мое творчество лишь для репа годится...
ты – то, что ты ешь
|
| |
|
|