Что такое Рэп и с чем его есть
|
|
mrRamm | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:35 PM | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ландно, оставлю эту затею до лучших времен...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Spartak | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:55 AM | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Рэп дермо признаю там дажы музыки нету проста слава но ети слава о жызни на улицах там есть смысал в славах не как в папсе серавно РОК АНД РОЛ РУЛИТ
Рап Папса параша РОК АНД РОЛ пабеда наша!
|
|
| |
Helza | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:03 AM | Сообщение # 283 |
Рядовой
| НЕНАВИЖУ РЭП И ВСЕ ЕГО ГОПОВСКИЕ ТЕЧЕНИЯ!!!!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:03 AM | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| Spartak, этот смысл убог и избит
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
vampire | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:51 AM | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Рэп - отстой!!! Лажа полная! Самая крутая музыка это РОК и ничего больше! Особенно Раммштайн! А рэперы - говнюки поганые. не музыка, а... слов короче не хватает!
Shakhnoza
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:08 AM | Сообщение # 286 |
Подполковник
| Да не точто они гавнюки просто они суки пиздят рок музыку берут оттуда слова и делают на свой лад!!
Направление Alternative Metall
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:10 PM | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Spartak, этот смысл убог и избит | vlad1611 ничего не избит!!! В словах и правда во многих у них есть смысл, как и в попсе.... Слушать всё можно... даже их..... чё зацикливаться на одном роке??? Если тебя песня прикальнула чё это скрывать? НЕ насрать ли какое это направление, если песня хорошая??? не насрать кто поёт - если какой нить мурлон Киркоров будет петь хорошую песню, с нормальными словами и музыкой.. обидно будет за песню.. как будто если родители, или знакомые девчонки слушают попсу все вы начинаете орать какое это дерьмо, попса отстой! Вырубаете их музыку, на полную врубаете свою..... Quote (Rammrerz) | Да не точто они гавнюки просто они суки пиздят рок музыку берут оттуда слова и делают на свой лад!! | Например??? Чё то яне одной песни такой не вспомнила??
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Shnaider | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:01 PM | Сообщение # 288 |
Сержант
| Quote (Легенда) | если какой нить мурлон Киркоров будет петь хорошую песню, с нормальными словами и музыкой. | Легенда, не волнуйся, такого не будет по крайней мере не в этой жизни. И уж если ты так рьяно говоришь про то, что в рэпе есть нормальные и даже хорошие песни, то найди хотябы десяток-другой таких песен. Если найдёшь, то можешь смело требовать Нобелевскую премию. А насчёт смысла абсолютно согласен, но в рэпе он поверхностный и жёсткий.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt vom Feuer das den Geist verbrennt gefährlich das gebrannte Kind mit Feuer das vom Leben trennt ein heisser Schrei Bang bang Feuer frei!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:34 PM | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется что там никоакого смысла, скороговорки под отстоную музыку...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:53 PM | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| Она меня бросила, Родился я в говне, Быстро жизнь моя прошла Как херово мне ЙОУ! О, можете порадоваться за мои поэтические способности, сочинил с ходу, правда жаль что мое творчество лишь для репа годится...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |