Что такое Рэп и с чем его есть
|
|
KING | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:32 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что такое этот популярный в последнее время рэп? Отстой чистой воды, аморальное заблуждение, нытье темнокожих и уподобиение им белых или же понты хреновых Гопов которые считают что в рубашке заправленой в спортивные штаны ходить круто... Спросил однажды у заядлого Рэпуна(простите, всех их так называю), в чем суть рэпа и что обьединяет рэповские течения. Он мне как начал катать: вооооот, это негры поют как им тяжело жить в черном квартале, как они там бедные все, как их белые прижимают, какие они несчастные... Одним словом получается что сопли негров. Но у мя тут же возникло еще куча вопросов: какие же они, нах, несчастные и бедные если там в своих кварталах наркотой торгуют на каждом углу? Вот горе им то! Времена прижимания черных прошло, теперь они сами уже кого хоч прижмут. А ГОПы тогда о каком несчастье поют? Они же самые *бнутые существа на земле, им же кроме как понтов в жизни не надо - зэки хреновые. И к тому же еще вербуют в себя других, заставляют подчинятся зэковским законам! Думаю все знают о бандитских гоодках где всегородние месячные сборы для зэков и т.п. и т.д... Это ж моральные уроды! Таки пи*дил, пи*дю и буду всегда пи*дить! А теперь поговорим о рэпе чисто как о музыке. Чразу говорю - ей до рока ой пипец-пипецешеньки как далеко! Рок был уже давно и до сих пар падать и не собирается, а рэп токо вошел в мир, чтото там прокрутился и начинает угасать. Да и по величеству музыки он проигрует сильно. Ну вот например знаете такую штуку как опера? Конечно знаете, и наверное знаете что опера стоит по культурным расценкам выше молодежных музыкальных течений. А теперь вспомните - доводилось ли вам наблюдать рок-оперу? Мне доводилось - скажу вам, штука хорошая, как и просто опера. Это ж надо было соеденить рок с оперой и в итоге получить из этого нечно такое же чудесное! А теперь если подумать о таком как рэп-опера.. Вай, вай да это даже подумать страшно что получилось бы! О, ужас, свинство и отстой. Так что рэпуны не рулят...
Панки сила, панки живы, Панки Х** на все ложили!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Dero
| согласна! проигрывает не только по величеству, но и по качеству! каково слушать какое то тупое бормотание под тупую музыку? а голоса у них какие? такими только в туалете "занято" говорить!(простите за банальность) у мя щаз просто вдохновения на размышления нет, я б щаз тож ТАКУЮ мессагу накатала!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| реп-параша... но реперам это не дакажиш... ты объясняеш спокойно, а они те матом ложат... с ними луше не общаться ваапще..
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:10 PM | Сообщение # 4 |
Dero
| COREY - рэпер!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| исчоп! Добавлено (2006-12-09, 11:24 Pm) --------------------------------------------- рэп - это культуры чорных негров, которым нечего делать в нашей стране, и , следовательно, их культуре тоже! долой рэп из нашей прекрасной страны! пускай эти обкаканые имбицилы наконец-то начнут любить Родину (аффтарство данного поста принадлежит великому и могучему йожыгу. просьба - не спорить) Добавлено (2006-12-09, 11:27 Pm) --------------------------------------------- эт моя сестра жжот... у нее кликуха йожыг...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
Dero
| чем то скиновским отдает, не чувствуете?
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| что чем отдает???
|
|
| |
Ларки | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| KING Полное ППКС, у меня все почти в классе слушают реп! Заело уже. Хоть с друзьями нормально можно послушать родненький рок и металл.
Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот!
|
|
| |
KISKA01 | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| РЭП полная хуйня! Параша и отстой! Эминема на мыло!
Давай жги .................
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:30 PM | Сообщение # 10 |
Dero
| да!!!и шило в жопу!!!
|
|
| |