РАЗВОДИЛОВО
|
|
Sonne | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:20 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Шмыга идиот!
Ярая фанатка Rammstein
|
|
| |
chepaew | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Дусёк, Hallo Добавлено (2006-12-16, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Maxim, Меня Взял дикий рогот! Добавлено (2006-12-16, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Поспорили с другом что Wav Формат не поддержевает видео ,а он говорит что чисто теоретически это зделать можно, если написать програму для просмотра видео с расширением *.wav, убрать с компа все проигрыватели и запустить через эту прогу то видос пойдёт...(естественно зделать переводчик видео в этот Формат) Рассудите нас!
Mein Herz brennt
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:07 PM | Сообщение # 13 |
Dero
| chepaew, прив! мне кажется что wav только музыка.
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
KING | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Жестоко, жестоко зделали с парнем... Ну он конечно пиздобол, тут уж ниче не скажешь, но ведь так надругатся?.. Просто я представил себя на его месте и мне стало немного жудковато... Мда, почти все люди хотят смотрется кем то крутым и супермодным(особенно касатеся школьников и особенно касается парней ). Сразу же прошу девушек нас так сильно не осуждать - такая уж обязаность у парня - строить из себя крутого если хочется понравится девушкам, да и вобще как то поднятся в глазах. Вот у этого примера(у самого Шмыги), я так понял небыло друзей вовсе. Хотелось бы сразу поинтересоватся - не было изза того что он был необщительный или изза того что именно пиздоболом был? Кажется скорее всего что второе... Вот он, видя такое невливание в общество, и решил навыдумывать чего то. А что же делать ежели совсем тормоз? Остается импровизировать(только надо было это делать поумнее ). Да, оставатся самим собой в наше время ой как нелегко. Всегда хочется чтобы ты был в класе(возьмем пока что только клас) своим челом, одним из "передовиков". Чтобы тебя там боялись и уважали. Я тоже в свое время столкнулся с этой проблемой но нашел из нее выход для себя - послал всех нах, делал как мне хочется, ниче из себя не строил, а кому не нравилось мое поведение - давал по морде! Еще тогда у меня появлялись такие себе панковские выражения - на кой черт под кого то подкладыватся?! Строить из себя клоуна ради каких то овец во главе с парой бранов?! Нет уж, извольте. Все-таки заступлюсь немного за Шмыгу - посмеялись над ним да и не затягивайте очень надолго это, а то пропадет парень, втопчите его в грязь и он тогда вобще уже ни с какой девушкой не загуляет. А свою ошибку я думаю он уже понял - врят ли начнет еще раз выпендриватся. А коли снова начнет - можно легко намекнуть на эти проишествие и, мне кажется, у него сразу же всякая охота продолжать в том же духе отпадет Вот такое мое мнение... --------------------------------------------------------------------------------------------------- На счет Wav-формата. У друга интересная теория как вопроизвести видео в этом формате, а тя для начала спроси его как в таком формате это видео сохранить
Панки сила, панки живы, Панки Х** на все ложили!
|
|
| |
chepaew | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:49 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Дусёк, Мне тоже!
Mein Herz brennt
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:04 PM | Сообщение # 16 |
Dero
| согласна с KING!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:56 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| KING, уважаю!
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
TILL | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:33 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Весело,только вот надо врать осторожней Добавлено (2006-12-16, 11:33 Pm) --------------------------------------------- Ведать пацан дрочил всю жизнь и на девушек нетянет, он со своеё рукой справляется
Till Lindemann
Сообщение отредактировал TILL - Суббота, 2006-12-16, 11:33 PM |
|
| |
Legol@s | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:52 AM | Сообщение # 19 |
Горшок
| А вАбще тока репера галимые собираються в касты,где во главе у них чумазая АБЕЗЯНА!!!!А у нас,у ПАНКОВ , все равны и все дружны.....
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:10 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Legol@s) | А вАбще тока репера галимые собираються в касты,где во главе у них чумазая АБЕЗЯНА!!!!А у нас,у ПАНКОВ , все равны и все дружны..... | Точняк. Хотя ты всё ж слегка идеализируешь наше общество. Здесь, на форуме, может все и равны, а как дела обстоят в реале?
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |