Какая песня самая мрачная
|
|
bagi | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:18 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ух, я нашла брата по разуму!!!!! А остальные фантасты и фэнтэзисты? Есть исчё лубимые?
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:29 PM | Сообщение # 132 |
Dero
| ребят!! последние несколько сообщений - оффтоп!! давайте ка в другой теме, а? про видео
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Legol@s | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:28 PM | Сообщение # 133 |
Горшок
| Окей!!!
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:47 PM | Сообщение # 134 |
Dero
| ну вот и хорошо!!!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:03 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Да ладно Дусёк, лучше порадуйся за меня. Здорово, кстати! Давненько чё-то я не заходила.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:46 AM | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Вернее, уже с добрым утром. Щас смотрю на часы и вижу замечательную цифру пол седьмого. Так чё ты хотела про видео сказать?
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:49 PM | Сообщение # 137 |
Dero
| я ничо. я хотела что бы вы говорили о самой мрачной песне.
Сообщение отредактировал Дусёк - Пятница, 2006-12-15, 2:50 PM |
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:31 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Да мы уже триста раз выбирали самую мрачную, всё никак сойтись во мнении не можем! Вот мне например мрачный сон приснился - как будто у меня в квартире оказалась живая кукла. Звучит смешно, а на деле страшно
|
|
| |
Legol@s | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:38 PM | Сообщение # 139 |
Горшок
| Наверно ужасов насмотрелась?
Панк не сдох...Хой-хой!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:50 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Да не вроде... Хотя я их всегда смотрю, и никогда нихера из-за них не снилось... Да ладно, хороший сюжет для очередного рассказа.
|
|
| |