Какая песня самая мрачная
|
|
Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:55 PM | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| дяяя... пусть находят только после моей подыхалки... а то критики... но это врят ли произойдет и даже если произойдет то не скоро.... потому что я пока не собираюсь подыхать...
Слезы струились, Тьма наступила, Надежду убила, Я покорилась...
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:58 PM | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Моя мама тоже самое говорит про свои картины! Все творческие люди одинаковы...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:00 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| дааа??? я не знала что меня хоть один человек на этой треклятой планете понимает!!!!!!
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:02 PM | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| Скажешь, у тебя нет друзей, которые способны прочесть и оценить твои стихи? Я своего друга пинками загоняю за комп, чтобы он прочёл очередной рассказ... и ничего, сначал брыкается, зато потом...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:04 PM | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| нееее.... я предпочту все сохранять втайне... у меня нет понимающих друзей... они все сабутыльники...
|
|
| |
bagi | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:06 PM | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| а ты им по пьяной лавочке расскажи пару стихов... они тя точно поймут, зато потом нифига помнить не будут!
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:10 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| неее... они начнут ржать, затем издеваться а потом попросят станцевать под реп а потом я ару им что я не шлюха всех избиваю а потом вечер с родителями, который портица а на утро мы опять встречаемся но они уже меня боятся.... а потом я иду на девишник а там слушаю долгие нудные обсуждения кофточек а потом я сижу ночью в темноте с бутылкой пива пишу стихи....
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:41 PM | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Quote (Хамяг666) | неее... они начнут ржать, затем издеваться а потом попросят станцевать под реп а потом я ару им что я не шлюха всех избиваю а потом вечер с родителями, который портица а на утро мы опять встречаемся но они уже меня боятся.... а потом я иду на девишник а там слушаю долгие нудные обсуждения кофточек а потом я сижу ночью в темноте с бутылкой пива пишу стихи.... | и нафига такая жизнь? нашла бы уже давно людей, с которыми тебе интересно. даже если брать музыку (музыка весьма обширное поле для бесед) - неужели ты никого не знаеш, чтобы ваши вкусы хоть частично совпадали?
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Хамяг666 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:43 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| неееет. я вот по этой причине и сижу щас на форуме....
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:46 PM | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Quote (Хамяг666) | неееет. я вот по этой причине и сижу щас на форуме.... | а есть блог на лиру или жж ?
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |