Какая песня самая мрачная
|
|
bagi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:31 PM | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Давным давно перебили....
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:57 PM | Сообщение # 442 |
 Подполковник
| Хорошая песенка вырисовывается
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
Fagott | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:24 PM | Сообщение # 443 |
 Генерал-лейтенант
| У меня мама обожает слушать Раммштайнов, правда негромко. Я не шучу. Именно моя мама любит слущать "Шприньг!", "оне дыхь", "Ман геген манн" Манн геген манн знает наизусть текст. Знает что вокалиста зовут Тилль Линденманн. Любит моя мама смотреть клип "Их Вилль" и "Ду рихт зо гут 95" Посмотрела весь Лив Аус Берлин целиком( я заставил, правда Бук Дыхь не показал), Сказала, что понравилось. Просила Зиманна ещё раз включить. А когда только клип Геген Манн начали только по MTV гонять смотрела и смеялась полчаса. Ещё ей нравится очень Therion и Tanzwut. А вот папа относится к раммам безразлично. Зато любит очень слушать "Арию" текст "Будем Жить" знает наизусть. И даже иногда поёт его. Хотя раньше ни мама ни папа к року не имели никакого отношения. Я сам удивляюсь. У моего друга его папаша его по жопе ремнём отстегал (17 летнего), когда тот забыл в ДВДшнике диск Слипкнота. Правда у него пахан и так какой-то прип*знутый и вообще мудак. А за маму с памой своих я очень рад. Мама мне однажды даже денег заняла на диск раммовский, хотя я ей и сказал мол: так и так, куплю тебе Розенрот. Вот...а Вы говорите предки у нас плохие....Просто надо их постепенно приучать и тогда будет самое ОНО!
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:42 PM | Сообщение # 444 |
 Генерал-лейтенант
| Fagott, а мама твоя переводы текстов то знает?
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:00 AM | Сообщение # 445 |
 Генерал-лейтенант
| Fritz Знает. Я ей перевод Цвиттера и МГМна показывал. Смеялась. Говорила, что извращенцы. Да и что она мне может сказать? Мне в этом году уж 20 лет будет, а ругать меня поздно, да и бессмыслено, к тому же те же самые Раммы маме нравятся.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:32 AM | Сообщение # 446 |
 Генерал-полковник
| Fagott, А у меня родоки к Раммам относятся "никак". Маман удивлялась какие есть у Раммов спокойные песни (ну если входила ко мне в комнату под Nebel, Ohne dich, Mutter), на мой вопрос "а как ты отличаешь что это Раммы?", последовал ответ "это наверно одна извесная немецкая группа", но меня вот почему то совершенно не напрягает, что родоки от них не фанатеют и не разбираются в этой музыке. Главное, что и мне в мои 16 они все равно ничего не скажут ...хотя и в 10 бы не сказали, в конце концов я ж не Ленинград слушаю...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:11 PM | Сообщение # 447 |
 Dero
| мои воть тож никак не критикуют меня и мои музыкальные, и не только, вкусы. мож смирились, мож изза того что им тож нравицца...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:23 PM | Сообщение # 448 |
 Подполковник
| Моим однозначно нравится. Но иногда мне хочется обратного.
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:34 PM | Сообщение # 449 |
 Генерал-лейтенант
| Дусёк, у меня такая же ситуация
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:51 PM | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
| А мой папа хотел мобилу в окно выкинуть... Тиль как раз орал Stein am Stein!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, мож, не правильно написано, ну да ладно. В общем, пришлось спасать мобилу. А мама слухает, но по настроению. И Тиля буйнопомешанным считает.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |