Какая песня самая мрачная
|
|
Fagott | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:19 PM | Сообщение # 511 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vlad1611) | клип гавно | экскременто абцуфасен. не просто, а с большой буквы "Г"
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Раммик | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:48 PM | Сообщение # 512 |
Лейтенант
| если это саундтрек,то они и не будут в клип много раммов пихать,но в шоссе в никуда ещё есть хайрате мищ,и что,они и на него должны клип снять с фрагментами с фильма...
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
дурик | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:02 PM | Сообщение # 513 |
Сержант
| Лучшеб они в Хайрате михь вставили фрагмкнты из фильмца а на песню Раммштайн придумали чтонибудь своё
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
lacroix | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:50 PM | Сообщение # 514 |
Подполковник
| все же rammstein rammstein не такое гауно как stripped с отрывками из куйни 1930ых годов
|
|
| |
Раммик | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:09 AM | Сообщение # 515 |
Лейтенант
| они бы могли вставить фрагменты с авиа катастрофы в том городе.
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
lacroix | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:19 PM | Сообщение # 516 |
Подполковник
| я думаю эти материалы ща у ментов т к в клип mein teil хотели вставить видео где каннибал и его жертва обедают кусками последнего но менты не дали одним словом сцуки
|
|
| |
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:10 PM | Сообщение # 517 |
Лейтенант
| и всё равно этот каннибал на них в суд подал!
|
|
| |
|
Раммик | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:04 PM | Сообщение # 519 |
Лейтенант
| ДА СТЫРИЛИ СТЫРИЛИ....ЭТО Ж ПОНЯТНО
|
|
| |
Dorn | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:40 AM | Сообщение # 520 |
Сержант
| Для меня самые мрачные это Spring,Feuer und Wasser и Nebel
Лишь в музыке вся жизнь моя,в ней счастье и покой
|
|
| |