| Регистрация | Вход

Модератор форума: Richard, Antik, Дусёк, vlad1611  
Emigrate - как вам затея
1. Клас [ 14 ] [42.42%]
2. не очень [ 8 ] [24.24%]
3. не не нраивтся [ 3 ] [9.09%]
4. фу фу фу [ 8 ] [24.24%]
Всего ответов: 33
ЯшкаДата: Вторник, 2007-02-27, 3:19 PM | Сообщение # 241
Сержант
Статус: Offline
403 Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.13
а у меня вот такая фигня...

апыитпккуекуекуеуцеукеуееееуекц

TsilyaДата: Вторник, 2007-02-27, 3:20 PM | Сообщение # 242
Генерал-полковник
Яшка, я и сейчас спокойно эти ссылки открыла

любимая песня: Mein Herz Brennt

vlad1611Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:50 PM | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Quote (Tsilya)
тут видео Baby и Wake Up!

А я то уж губу раскатал, думал настоящее!

ты – то, что ты ешь

TsilyaДата: Вторник, 2007-02-27, 5:58 PM | Сообщение # 244
Генерал-полковник
vlad1611, ну так закатай. smile что было

любимая песня: Mein Herz Brennt

FagottДата: Вторник, 2007-02-27, 10:21 PM | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Неее, Эмигрейт никуда не годится. Рихард жудко опарафинился.... Это явная месть Тиллю за "Мессер". Но если у Тилля его стишки в его сТилле, то у Рихарда совсем туфта получилась.....Ведь голоса-то у него нет, да и пел он на англицком.... Вообщем я считаю имхо, что дурак он и зря такое сделал. Сидел бы себе тихонько и тренькал бы на своей гитарке, только это у него неплохо получается, кстати и не лучше, чем у Пауля. Так что всё это лажа с его стороны и показуха. Тоже мне, герой-одиночка нашёлся....

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

vlad1611Дата: Среда, 2007-02-28, 0:23 AM | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Fagott, ну положим, ни хрена это не месть (Тилль - поэт, он сочинял независимо до Раммштайн, во время, и после будет сочинять), а просто способ самовыражения. Это не так то легко - 12 лет бренчать на гитаре для кого то другого (для Тилля) и самому не петь (ну не будем считать того что они с Паулем выкривают иногда фразочки, типа Азше цу азше). Да, наверно он эгоист, но это все равно что... ну я не знаю... все равно что если препод спросит твоего соседа, и ты ему подскажешь, препод подумает: мда умный у тя сосед... один раз нормально, два, а за 12 лет то начинает бесить... так и Риху наверно раздражает что вся слава достается Тиллю (ну, чего греха таить, Рихард занимает роль далеко не второго плана, иему тож перепадает часть славы, но ему то вся нужна...)
Quote (Fagott)
Ведь голоса-то у него нет

А собственно, не объяснишь ли чем голос Риха хуже Тиллевского (кроме того что тот мощнее, да и просто к нему больше привыкли)
То что на английском поет, это да бред конечно... но тут скорее он хотел выделиться от Раммов( но ведь эт Раммы выделились из серых тем, что запели на немецком )а сам наоборот влился в серых. А может потому, что всю жизнь грезил Америкой...
Quote (Fagott)
и зря такое сделал.

ну в принципе он это для себя сделал, в конце концов лучше самому работу сделать на 3, чем с содедом на 5 ... а если с этим соседом еще четверо...

ты – то, что ты ешь

FagottДата: Среда, 2007-02-28, 7:11 AM | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Нда, может ты и прав. Но вот только одна загвоздочка. Пока он был вместе с Раммами, он был на вершине славы не хуже Тилля, да и остальных. Они там все были равны. Вряд ли кого-то из них любили меньше других. Все они были и серьёзными и смешными. Одно слово- Раммштайн. Вспомни песню Оне Дыхь. Там как раз про сплочённость и мужскую нерушимую дружбу. А Риха всё это опоганил. И с высот уникальнойРаммштайновской славы спустился до уровня множества залипушных америкосовских подворотных группок, поющих вшивым голоском на ихнем поганом языке однообразные песенки. Я, конечно, понимаю, что он хотел как лучше, и то, что зависть -плохое чувство, но мог бы он придумать что-нибудь поинтересней?. Я понял бы, если бы Флака, как всегда кривляясь, записал бы дебильную песенку с клавирной партией, скажем на французском, или, к примеру на русском. Тогда было бы и смешно и понятно. А тут ! Рихард! На полном серьёзе! Да такое!!! Брррр....

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

vlad1611Дата: Среда, 2007-02-28, 7:26 AM | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Fagott, а мне кажется так лучше - пусть он параллельно с Раммштайн какашку слепит, удовлетворится, поймет что ничего не получилось и что его место в Раммштайн, чем просто свалил бы из группы и всерьез этим занялся. Хотя я еще не могу сказать что это какашка, я ж пока еще ток 2 песни слышал...

ты – то, что ты ешь

KristalДата: Среда, 2007-02-28, 6:22 PM | Сообщение # 249
Подполковник
Неее, на мой взгляд это однозначная кака. Вдруг он подумает, что в провале его проекта виновата группа, т.к. отнимает у него слишком много времени и не дает занятся сольной карьерой всерьез?!

Я добрый маньяк с прескверным характером.

vlad1611Дата: Среда, 2007-02-28, 6:31 PM | Сообщение # 250
Генерал-полковник
Kristal, не, он не сможет теперь оставить Раммов

ты – то, что ты ешь

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz