Emigrate - как вам затея
|
|
|
|
bagi | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:32 PM | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Во-первых, Фаготу респект за ник. Во-вторых я не понимаю вашего базара: Рихе захотелось и он создал группу. Кто-нить выдел гневные выпады остальных раммов в сторону его группы? Если видел, то беру свои слова назад. Если нет, значит, это никак не должно вызывать отр. эмоции, что хочет, то и делает, Рихард уже большой мальчик и разберётся. что ему в жизни нужно.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:35 PM | Сообщение # 262 |
Dero
| Насть, ну как с тобой не согласицца? я вобще когда нить с тобой не соглашалась???
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
bagi | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:40 PM | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Пасяба за понимание! !
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:56 PM | Сообщение # 264 |
Dero
| всегда пжалуста! кста, Фаготу и от мня респект! ну, изза того что уже было сказано Bagi, и за аватарчег! мой любимый мульт!!!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:45 PM | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Дусёк, bagi, ну всёж из-за своего проекта Риша полюбому стал уделять меньше времени Раммам, а в етом я ничего хорошего не вижу
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:00 PM | Сообщение # 266 |
Dero
| мне кажецца не так и много! потому что когда группа Эмигрэйт появилась? около года назад? а сколько песен? три песни которые известны! а больше? мне кажецца даже самые заядлые Рихины фанатки не знают больше 6 песен! если их ещё столько наберёцца! ну если наберёцца, то извините, я не так хорошо осведомлена об этой группе. но про три песни эт правда.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:05 PM | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Дусёк, пипец, плохо же ты осведомлена! у них порядка 20ти песен, если найлу плэйлист - выложу
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:07 PM | Сообщение # 268 |
Dero
| да? ну тогда сорри, но я искала, и нашла от силы песен шесть! но я опять же говорю что за это время даж клипа не сбацали!!!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:08 PM | Сообщение # 269 |
Dero
| ну разве я не права? Риха далеко не безызвестный музыкант! группу можно было раскрутить за это время невероятно как!
|
|
| |
Kristal | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:26 PM | Сообщение # 270 |
Подполковник
| Да не надо ничего раскручивать. Уж не мальчик, так что пусть не рыпается
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |