Будет ли новый альбом Rammstein?
|
|
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:27 PM | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дусёк, возможно, но я не удивляюсь
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:15 PM | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| Нинаю... но для меня это будет кашмар. В смысле весь диск рэповский. а одна песня - ну что ж, интересно даже.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:18 PM | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| bagi, естесно, если ток в качестве эксперимента
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:19 PM | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
| Тиль в рэповском прикиде - капец! Да ему и не пойдёт, по-моему
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:20 PM | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| bagi, ну для того для того чтоб петь по-русски Раммы не одевали валинки и ушанки... хотя Олли шлемофон примерил
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:24 PM | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Рэп и русские песни всё-таки различаются. Рэп - это уже субкультура. Мы все говорим по-русски, но не носим сарафаны и кокошники.
|
|
| |
Fagott | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:19 PM | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| vlad1611 у меня тоже была эта "запись" с Эминемом. Я тебе могу с помощью программки Nuendo 3 сляпать запись Раммштайнов хоть с твоим голосом, да так, что никто не отличит. И ещё завидовать тебе будут, что с Тиллем спел А насчёт валенков, то я как посмотрел Волькербалловский Москау, так тама, как пить дать на Флаке валенки. И гармошка ещё чего стоит!Добавлено (2007-03-04, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Кстати ещё есть такая же залипуха с песней Хильф мир и песенкой ТАТУ ОЛ Эбаут аз стоит отдать должное тем кто делал. Получилось обалденно! Чисто текст Тату на Раммовскую Хильф мир ложился идеяльно и наоборот Эти крендели так песни соединили, что получилось поразительно. Кстати песня эта с клипом, но вот клип никуда не годится . Качал, кажись с Ютубы.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Tapira | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:39 PM | Сообщение # 358 |
Подполковник
| bagi, привет, солнце! Согласна...рэп мы тож не читаем...еще какая субкультура...убила бы всех Добавлено (2007-03-04, 5:39 Pm) --------------------------------------------- bagi, у меня есть для тебя один очень полезный сайт... http://www.drawmanga.ru/ думаю пригодится
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:09 PM | Сообщение # 359 |
Dero
| Metalik, ты бы в видео кинул сообщение)))) вот ссылки DRSG '95 Seemann
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:47 PM | Сообщение # 360 |
Полковник
| 100% будет новый альбом!!! Только пусть попробуют его не написать...А куда они денутся?Фанатов больше чем их!
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |