Сколько ещё просуществует Rammstein?
|
|
|
|
Metalik | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:23 AM | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Никто бы не сомневался!Всем привет!Дусёк помнишь я никак немог найти Voelkerball... так вот я НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходь завтра на форум вгдет в 23:00 (по белорускому времени) Побазарим!
Раммы вечны!
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:34 PM | Сообщение # 402 |
Сержант
| RAMMSTEIN были,есть,и всегда будут.Всегда останутся моей самой любимой группой.И так думую не я один
Buh,Tresh,Und De GAR
|
|
| |
дурик | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:36 PM | Сообщение # 403 |
Сержант
| Нет к сожалению.У Тилля проблемы с сердцем и он хочет к 50 годам уехать на Багамы с дочкой и внуками
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:47 PM | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| а теперь я думаю это хороший повод всем загрузиться и расстроиться уааааааааааааа Раммов больше не будет дурик, а еще он сказал что они не хотят долго выступать, что вскоре пройдет их последний концерт на олимпийском стадионе, что Розенрот - последний альбом, повод так думать песня Айн Лид, а еще неделю назад Тилль сказал что устал и больше выступать не будет (ай да Фаготт! )
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Metalik | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:24 PM | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| И какие там у него проблемы?.... чёт я не слыхал...
Раммы вечны!
|
|
| |
дурик | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:12 PM | Сообщение # 406 |
Сержант
| Тилль:"Я хочу в 50 лет отправится со своими внуками на море,поэтому приходится следить за своим здоровьем.Возвращаясь из очередного тура я замечаю что сердце барохлит."
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
Раммик | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:18 PM | Сообщение # 407 |
Лейтенант
| Бедняжка....надо меньше курить...
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
mrRamm | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:10 AM | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Я не перенесу их отставки ...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Раммик | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:37 PM | Сообщение # 409 |
Лейтенант
| может давайте сначала доживём до этого,когда Тилю 50 исполнится,а сейчас давайте лучше радоваться,тому,что альбом скоро выйдет....
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
|