Oomph!
|
|
|
|
Kristal | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:55 AM | Сообщение # 421 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Dunlke_Energie) | и кто ж это тогда?? | Это человек, который придерживается определенных жизненных взглядов. Думаю, каких взглядов он придерживается объяснять не нужно?
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:07 PM | Сообщение # 422 |
Генерал-полковник
| Quote (Kristal) | Думаю, каких взглядов он придерживается объяснять не нужно | объясни мне.я то такую хрень не слушаю.поэтому очень хочется узнать его мировозрение.уверенна здравым смыслом в его мировозрении даже не пахнет
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:16 PM | Сообщение # 423 |
Dero
| Quote (Tapira) | Дусёк, привет, Солнце! Ты, кстати, Нину Хаген нашла? | ага... бе, бякость! исчо видео нарыла... фууу... что ж она там... мож её чем то тяжёлым шлёпнули по голове????
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:18 PM | Сообщение # 424 |
Dero
| почему в кавычках? Quote (Fagott) | Умфы- это какой-то полукривой индастриел | не нарывайся! я теперь злая, и исчо как!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:21 PM | Сообщение # 425 |
Dero
| и исчо. Oomph - индастриал!!! всё пнятно? если его слушают готы, то эт исчо ничо не значит! я знаю многих готов которые слушают Раммов, но Раммы не готика, мы все это знаем. Oomph ИГРАЮТ индастриал, а СЛУШАТЬ его могут готы, рокеры, панки... да до фига! каждый видит в этой, да и вообще во всех группах, то что ему нравицца и хочецца видеть!
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:22 PM | Сообщение # 426 |
Подполковник
| Quote (Fagott) | хехехехехе, дык тогда в готов и записывать то некого............. гыыыы стиль есть, а групп нету..... пистес. ржунимагу | мой дорогой, если я тебе назову хотя бы один коллектив, стиль которого действительно называется готикой, боюсь это не вызывет у тебя никаких эмоций, потому что ты этого не знаешь. бесконечна человеческая глупость
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:23 PM | Сообщение # 427 |
Dero
| Dunlke_Energie, можешь назвать? я поисчу, послушать интересно... или если есть ссылочка, то исчо лучше!
|
|
| |
Dunlke_Energie | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:29 PM | Сообщение # 428 |
Подполковник
| Quote (Дусёк) | и исчо. Oomph - индастриал!!! всё пнятно? если его слушают готы, то эт исчо ничо не значит! я знаю многих готов которые слушают Раммов, но Раммы не готика, мы все это знаем. Oomph ИГРАЮТ индастриал, а СЛУШАТЬ его могут готы, рокеры, панки... да до фига! каждый видит в этой, да и вообще во всех группах, то что ему нравицца и хочецца видеть! | молодец! всех поставила на место а умфы правда играют индустриал метал. кто утверждает обратное, тот не знает что такое индустиал или не знает что такое умф. а быть может и то, и другое Добавлено (2007-03-01, 8:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Дусёк) | Dunlke_Energie, можешь назвать? я поисчу, послушать интересно... или если есть ссылочка, то исчо лучше! | вообще-то в готику входит достаточно много подсьтлей и т.д., но если обратиться к истокам, то эти стили называются gothic rock или death rock. (хотя вообще-то эти два направления можно назвать и отраслью пост-панка) так, сходу могу тебе назвать самые известные bauhaus, cinema strange.
А по лесам бродят санитары, Они нас будут подбирать...
|
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:22 PM | Сообщение # 429 |
Подполковник
| Quote (wic) | объясни мне.я то такую хрень не слушаю.поэтому очень хочется узнать его мировозрение.уверенна здравым смыслом в его мировозрении даже не пахнет | Вообщем, это люди, которые придерживаются декаденских настроений. А сейчас среди готов очень разный народ тусует, например так называемые вампиры
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-03-02, 7:34 PM | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| Quote (Дусёк) | Oomph ИГРАЮТ индастриал, а СЛУШАТЬ его могут готы, рокеры, панки... | панки??это значит не настоящие панки.мои некогда такого слушать не будут.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |