Oomph!
|
|
|
|
Fritz | Дата: Пятница, 2007-03-02, 7:57 PM | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| wic, по моему каждый может слушать что хочет и стоит ли делить всех на настоящих и ненастоящих?
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:56 PM | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
| это смешно когда чел называет себя панком без так сказать прославления.если он нечего не сделал ,то он не имеет права утверждать что он панк.я знаю таких людей вчера говорили что они панки а сегодня что они эмо.избивать таких надо.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:29 AM | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
| Quote (wic) | а сегодня что они эмо | ненавижу эмо
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
wic | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:37 AM | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
| Я тебя понемаю.девки ещё ладно но чтоб пацаны себе пидофильские причёски делали это чересчур.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:59 PM | Сообщение # 435 |
Dero
| Quote (wic) | панки??это значит не настоящие панки.мои некогда такого слушать не будут. | мда... панки - эт не обязательно музыкальное движение, это СОЦИАЛЬНОЕ движение, стиль жизни! канеш попсу и рэп им не слушать, но тупо слушать один только стиль никто не станет, тем более панк, ибо будет выходить что он ограничивает себя рамками. а эт уже не панк. панки - эт жизнь без ограничений! ну воть пример. если чел, слущающий одну попсу плюс к этому слушает какую нить рок группу, то он по любому не рокер. так же если панк слушает группу другого стиля, это ещё не повод вычёркивать его из панков!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Kristal | Дата: Суббота, 2007-03-03, 4:18 PM | Сообщение # 436 |
Подполковник
| По-моему это бесполезный спор. wic, все равно останется при своем мнении, а мы при своем.
Я добрый маньяк с прескверным характером.
|
|
| |
wic | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:28 PM | Сообщение # 437 |
Генерал-полковник
| Дусёк, Quote (wic) | Oomph ИГРАЮТ индастриал, а СЛУШАТЬ его могут готы, рокеры, панки... | я незнаю не одного настоящего панка который слушает Oomph
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:14 AM | Сообщение # 438 |
Dero
| ну, может ты просто их не встречала. поверь мне, такие есть. ну да ладно, ещё встретишь. а может и не встретишь... эт как повезёт. или не повезёт...
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
wic | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:28 AM | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| их.нет !!у меня восновном половина друзей панки.и некто это не собирается слушать.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:31 AM | Сообщение # 440 |
Dero
| ну это у тебя. у мня есть друг, настоящий панк. и он их слушает, но не как основную группу, а как побочную, то есть панк - эт основная музыка, а Умпф - просто нравицца.
|
|
| |