звенят струны
|
|
Ellopuki | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:56 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пожалста! на акустике, на порожках грифа образовались выемки, возможности их заменить нет, можно ли подпилить надфилем? задолбали струны звенеть! или может ее(гитарку) ваще выкинуть нафиг?(на самом деле инструмент голимый)
I love to live
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ellopuki, либо подпили аккуратненько, либо, если правда говно, то выкидывай нах
Rammstein fur immer, und jetzt auch emigrate
|
|
| |
дурик | Дата: Среда, 2007-05-09, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| А фирма какая
Я восстану из земли, Ты пощады не проси, Я сяду рядом, здесь с тобой И пальцы ткну в тот самый Пепел!
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:45 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Бери наждачку и подпиливай лады на которых дребезжат! Только смотри чтоб они острыми не стали, а то струны быстро сдохнут!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:55 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (MiZiN4iK) | Бери наждачку и подпиливай лады | Чувак, по твоим словам надо наждачкой стирать промежутки между порожками Надфилем плоским надо порожки подпиливать, причём так что бы они были сверху закруглёнными. А ваще раз порожки раздрочились, то лучше новую гитару купить, я вот ща на свою акустику позырил (а она достаточно старая уде), так у меня тока блестят места соприкосновения струн и порожков. Щас можно неплохой Хонер купить за 2500 всего, так что по моему так тока лучше будет
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:47 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну можно и так!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
DeaD_LEOPARD | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:56 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| млин чуваки у меня приверно та же проблема на электрухе струны дребезжат жёстко. раздрожает ужасно. да только ещё фишка в чём, дребезжат они не все а тока 3и4 начиная лада с 5 - 7 не 3наю что и делать у мя под фендер гитарка с обычной тремолой я уж не 3наю чё делать , подскажите чё нить ,а?
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| DeaD_LEOPARD, у моего знакомого таже тема была. Если у тя тремоло, то надо те покрутить на ней шурупики, что бы высоту струн как то отрегулировать, так что бы не дребезжали. Я точно не знаю как он с этим разбирался, а что знал - сказал
|
|
| |
DeaD_LEOPARD | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:43 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| да я попробовал поднял сегмент , но ненкатит... я вот тут думаю , а не поменять ли мне лады? как думаешь?
|
|
| |
Der_metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:21 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| DeaD_LEOPARD, этож вроде как зверски сложно. Мастер нужен
|
|
| |