Интерес окружающих влияет на твой выбор?
|
|
|
|
bagi | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:32 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пессимизм и оптимизм - вещи на редкость относительные. Всё зависит от ситуации. Я не пессимист, но я совсем не расстраиваюсь, если что-то не получается. Вернее, это конечно неприятно, но не ужасно.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:22 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| я невхожу в депрессию. просто ужасное настроение и хочется побыть одной.но этого не хочется показывать.хочетсчя оставить свои печали при себе .но не всегда это получается.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
mrRamm | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:35 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Когда мне херово и кажется что все отвернулись от меня и давит душевная боль, я стараюсь отвлечь её физической, но правда не всегда помогает...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:28 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mrRamm) | я стараюсь отвлечь её физической | Садомазо??? Quote (Легенда) | Жить ради самой жизни wic, , потом то ничего нет! | Читаю посты свои прошлые... дааааааааа.. я меняюсь..... Quote (bagi) | Пессимизм и оптимизм - вещи на редкость относительные | а вот и нет! Сами они не относительны... Или ты считаешь в одной какой нить ситуации пессимист вдруг становиться оптимистом?? Если он пессимист, он в любой ситуации им останется... если конечно он этим пессимизмом живёт.. что вобщем редкость..
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
mrRamm | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:41 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Легенда) | Садомазо??? | А думаешь сидеть и терпеть когда тебя разрывает изнутри лучше? По моему НЕТ...
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:48 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Так я спорила??? Я тоже в принципе к этому иду.... просто родители не поймут, поэтому всё не так явно... а так давай вместе!!!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:57 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Я не против компании . Меня родители палили, еле отмазывался, а сеичас хожу в свитере с длинными рукавами, если увидят хрен отмажусь...
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:09 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| С моими труднее... если буду дома ходить и руки прятать, сразу чё нить заподозарят.. как то тоже застукали.. сижу себе на кухне руку "кушаю" Мама входит, я сориентироваться не успела: - Ты что делаешь??? - Эммм... ничего - Всё хорошо? Что с рукой??? - Ничего.. - Чем занимаешься??? - Ничем... рука чешется... обожглась.. - Дай посмотрю. - НЕт!!!! Всё прошло.. - Покажи - Хи_хи.... (и валить с кухни )
Сообщение отредактировал Легенда - Среда, 2007-04-25, 10:16 PM |
|
| |
mrRamm | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:21 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Меня как то тоже палили, я как то на пальцах написал "АРИЯ", так мне такои пропи*дон вставили, после чего я просто не стал показывать руки, и технично "чиркать", но воще я редко что ли бо пишу, так беспорядочные полосы, недавно зделал от локтя почти до кисти...был даже момент когда я руку "пописал" и у меня толи от потери крови толи ещё от чего поднялась температура, но желание всё равно не пропало....
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:28 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Неее... я себе в будущем, когда жить одна буду.. и не нужно будет скрываться.. хочу две полосочки сделать.. от указательного пальца и до локтя... уххххх больно будет (нас за флуд пристрелят тапком :))))))
|
|
| |