|
Гитлер
|
|
| RAZOR | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:02 PM | Сообщение # 101 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Да не зашто... Я больше так не буду... Sorry...
Rammstein forever!!!
|
| |
|
|
| Tsilya | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:15 PM | Сообщение # 102 |
|
Генерал-полковник
| RAZOR, да ладно тебе. врага надо знать в лицо!!!
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
| |
|
|
| wic | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:42 PM | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| bagi, раскажи мне поподробнее о своей маме .может это мне поможет.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
| |
|
|
| bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:56 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Моя мама выросла в Алжире и Гвинее, несколько лет там, несколько там. И была оч подвижным ребёнком. Ну, мои бабушка с дедушкой решили направить энергию в нужное русло и отдали её в училище, то есть она в школе училась только до шестого класса, дальше она профессионально училась танцам. Из танцев она ушла в двадцать шесть, во-первых, возраст, во-всторых ей это надоело, в-третьих, вышла замуж. За это время она так же успела проучиться в химико-биологическом, но рассказывает, что это место она ненавидела, и ничего оттуда не запомнила. ПОтом я родилась, усё такое.... А дальше произошло самое главное: они с папой отправились в путешествие по святым местам, Израиль, Кипр, Египет...Пять стран, остальные не помню. И в Израиле она встретила священнника, который предсказал ей, что она будет писать иконы. Она не поверила, но приехав обратно, они проезжали мимо магазина для художников и мама решила туда зайти... В общем, всё. Сейчас художник, причём один из лучших на Кавказе. Я это к тому, что всегда нужно углядеть свой шанс и вцепиться в него всеми конечностями и зубами. Я не знаю тебя хорошо, wic, так что не могу сказать, какое твоё призвание. но шанс есть всегда.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
| |
|
|
| wic | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:14 PM | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| хотелось бы мне,чтобы мне точно тагже повезло.раньше я в это 24 часа в сутки верила.а потом что-то дёрнулось в гове и вся вера пропала.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
| |
|
|
| bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:16 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
| Ну, мои долго настаивали, чтоб я пошла на медицинский... Боже, я как представлю, что бы было, если бы я даже карандаш в руке не могла держать... Серая, беспросветная жизнь и ненавистная больница...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
| |
|
|
| wic | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:20 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| у меня есть подруга она хочет в морге работать.определять от чего народ умирает.ей это нравится.и сейчас недавно начала дисертацию писать.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
| |
|
|
| bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:23 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| В смысле патологоанатомом? Не скажу, что странно, но всё же необычно... У мя папа хотел врачом быть и однажды, в 11-ом, его друзья студенты потащили показать место учёбы... ну, и в морг завели... Всё, больше он врачом стать не хотел.
|
| |
|
|
| wic | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:53 PM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| она уже учится на патологоаната.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
| |
|
|
| bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:00 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Не, это точно не для меня. Если в морг я зайду на своих двоих, то оттуда меня придётся выносить.
|
| |
|
|