Гитлер
|
|
Echo | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:06 PM | Сообщение # 111 |
Сержант
Статус: Offline
| У каждого свои принципы и вкусы.Работать в морге,в этом правда есть своя романтика(назовём это так),но мне кажется,что со временем это надоест.И потом притупляется чувство отвращения к некоторым вещам,а лично я без него жить не смогу!
Голос,певший тебе в ночи,замолчал навсегда,и сгорают в огне свечи за годами года........
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:12 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Без отвращения?
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Echo | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:21 PM | Сообщение # 113 |
Сержант
| НУ к таким вещам,как кишки по полу или еще что-нибудь.Ведь када это в живую видишь все равно какое-то отвращение должно возникать,иначе ты уже не человек,а машина какая-то(это моё сугубо личное мнение)
Голос,певший тебе в ночи,замолчал навсегда,и сгорают в огне свечи за годами года........
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:24 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| А, в этом смысле! Тогда я согласна, это уже отклонения, если вид распотрошенного трупа не вызывает никаких эмоций... А ещё больше отклонение. если он вызывает положительные эмоции!
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Echo | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:33 PM | Сообщение # 115 |
Сержант
| По нст показывают типа детский мультик,где всяких там белочек самым кровамым способои мочат.(едят медведи,белки прилипают к раскаленному железу и проч) Кстати о Гитлере,он был гениальным человеком,но слишком жестоким.(слишком-это мягко сказано,а гениальный в смысле стратег,военный)
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:35 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Будь он военный гениальный стратег, он бы не проиграл войну. Та говоришь о шизовом мульте Happy tree friends?
|
|
| |
Echo | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:11 PM | Сообщение # 117 |
Сержант
| Quote (bagi) | Happy tree friends | Ага про него. Ну и что.Вот Сталин же фактически выйграл войну,однако я не считаю его гениальным.
Сообщение отредактировал Echo - Воскресенье, 2007-01-28, 6:44 PM |
|
| |
FASTFOOD | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:51 PM | Сообщение # 118 |
 Полковник
| гитлер никто, его незачто уважать, его надо только презирать!
DJs. Total War
|
|
| |
Girl | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:56 PM | Сообщение # 119 |
 Сержант
| Гитлер-один из умнейших гадов когда-либо живших на Земле.
Rammstein
|
|
| |
RAZOR | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:22 PM | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (Girl) | Гитлер-один из умнейших гадов когда-либо живших на Земле. | Во!!! Точно! 
Rammstein forever!!!
|
|
| |