Гитлер
|
|
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:16 AM | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (wic) | некого не выпускает | да ладно! эт КАК?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:33 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Quote (wic) | некого не выпускает. | как в СССР чтоли?
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
wic | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:12 PM | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Fritz, именно.токая же ситуация.и по тойже причине
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fritz | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:32 PM | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| wic, я то думал, что Белоруссия более менее свободная страна, по крайней мере, что уехать из неё свободно можно, а оно вот как...
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:09 PM | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
| wic, че то у вас батька совсем диктатор...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
wic | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:32 PM | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Quote (vlad1611) | диктатор... | его по другому не назовёшь.все плохие одни мы хорошие.все плохо живут одни мы богатеи.только почему то все пыиаются уехать.и если это удаётся то возвращаться не собираются.и не в какие при этом сексуальные рабства не попадают как говорят у нас по телеку.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Tapira | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:57 AM | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Я ненавижу америку и тупых американцев...я ненавижу Буша...и даже если у меня будет шанс, я туда не поеду! И вообще немцы рулят, так зачем мне америкосы?? Добавлено (2007-03-05, 11:57 Am) --------------------------------------------- А еще я патриот...
Rammstein-это жизнь...моя жизнь.
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:46 AM | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Неее, Tapira, В Германию я б не поехал, ведь там, щас говорят, уровень безработицы гигантский, а насчёт америки-это да.....вряд ли вы найдёте человека, ненавидящего америку больше чем я (разве только Уго Чавес). Бушу бы я горло бы порезал собственными руками, а МандаЛизе Райс морду бы разбил бы водопроводной трубой, честное слово. А Гитлер был гениальный человек, как не крути, но я его тоже ненавижу, падлу, за то, что он столько людей извёл. Он тоже мразь, я бы об него бы ноги вытер, то ведь он давным-давно помер и его черви сожрали...Так что вспоминать его-пускай тормоза-прибалты вспоминают. Я их кстати тоже ненавижу, чтоп они фсе здохли, едрить иху мать.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:33 PM | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Quote (Tapira) | И вообще немцы рулят, так зачем мне америкосы?? | нет!!американцы.именно Аменрика считается самой богатой страной а не Германия.даже в мезыке мне нравится их теория лучше мало хорошего чем куча дерьма.у нас смолова дах..я сделола клипов и все полный отстой и дешёвка даже тошно смотреть .смотря на наши клипы хочется быстрей убежать с этого ёб...го города и страны.а смотря на клип зомби Feel So Numb я завидую ему что он родился именно в Америке а не в Беларуссии ,у нас в стране практически не чем гордится.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:38 PM | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | щас говорят, уровень безработицы гигантский | Как сказал Путин, не точная цитата, но примерно следущее: "Так как я немецким свободно владею, бывает включаю немецкий канал, и только про беработицу там, но, как говорится, нам бы такую безработицу..."Добавлено (2007-03-14, 5:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (wic) | нет!!американцы.именно Аменрика считается самой богатой страной | пускай дальше и считается, так и есть, но от этого америкосы меньшими мразями не становятсяДобавлено (2007-03-14, 5:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (wic) | лучше мало хорошего чем куча дерьма | Вот уж дерьма у них хоть отбавляй, как в принципе и везде
ты – то, что ты ешь
|
|
| |