Гитлер
|
|
wic | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:38 PM | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (vlad1611) | пускай дальше и считается, так и есть, но от этого америкосы меньшими мразями не становятся | мрази не мрази не вам их судить!!у их навалом денег ,а миром движут сейчас именно деньги!!
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:40 PM | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
| wic, Пардон, я мож че то не догоняю, мы щас ващет не о деньгах. А от того что у них денег навалом (далеко не у всех!!!) я их больше любить не стану
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:42 PM | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| Quote (vlad1611) | мы щас ващет не о деньгах. | но мы сейчас обсуждаем Амерку??
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:44 PM | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| wic, ты что пытаешься доказать? Что эт самая богатая старана? я и так знаю. Или че я теперь их должен за это уважать?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:53 PM | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
| я хочу доказать то что самой бокатой страной стать очень не легко.и это делается не 1 год.и для этого правительство должно работать мозгами и как видишь если они этого достигли значит они не тупые.и они не мрази.рассия не достигла такого уровня эканомики как они.и за то что они лучше не стоит их оскарблять.если они затычка во всех щелях и везде субт свой нос куда надо и куда не надо.то я считаю что если Рассия достигла ихнего уровня и даже перегнала его то этой затычкой стала она.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:11 PM | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
| wic, Да весь СССР был лучше и грозней Америки, но извините, распался... А Россия достигнет их уровня экономики, не переживай. Ток вот они свой духовный уровень не поднимут Добавлено (2007-03-14, 6:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vlad1611) | Да весь СССР был лучше и грозней Америки | А с Российкой империей в 1913 (пик расцвета экономики) даже рядом никто не стоял
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:00 PM | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| wic вы, ошибаетесь, говоря что Россия не достигла такого же уровня экономики. Она не достига этого лишь потому, что была эта байда с СССРом. Если бы не было войн, проходящих практически на нашей территории ( 2-я мировая, Афган), и не было бы СССРа, то тогда бы Царская Россия продолжала бы развиваться абсолютно параллельно с другими Европейскими странами и достигла бы такого же, если не больше благополучия, а ещё бы она достигла бы огромного могущества, т.к. Самое большое население и следовательно армия была бы у нас.... Развиваясь в течении XX века ровно и без особых помех (как Америка) она бы легко переплюнула бы их по богатству и социальному уровню. Для непонятливых объясняю: ЙУХ сосал бы весь мир бы не у америкосов, а у нас с вами, дамы и господа... А теперь вернёмся к настоящему: Россия стремительно поднимается. Раньше люди из промозглой Москвы и СПБ старались удрать в Среднюю Азию, Кавказ, на Украину, где тепло, много жратвы и мухи не кусают. А теперь эти страны поросли кизяком и половина их населения, и русскоязычного и этнического с радостью бы слиняли бы в Россию. Ведь не так всё плохо. По моим и не моим расчётам Россия сейчас развивается быстрей, чем США. Именно быстрей. А почему? А потому, что у нас сейчас, слава Богу (я атеист) у нас нет войны. И да будет так и далее. А у США сейчас лучшие люди, молодёжь, цвет нации сейчас что делает? Правильно! ДОХНЕТ В ИРАКЕ!!!!! А на президентском кресле сейчас сидит шут гороховый, мудила недорезанный. Разве может ли он управлять страной? Да ни хрена. США- это автомобиль без водителя. Допустим Буша выпрут. А на его место поставить НЕКОГО!!! И тогда получится как в Киргизстане. Президента нет, и народ в шоке . Паника на корабле. Но Буша не выпрут. Но тогда ему придётся отвечать и за цинковые ящики, приходящие из Ирака, и насмешки Чавеса и многое другое. Я мечтаю, чтобы США напали на Иран. Тогда будет всё кончено. Иранская армия- это не сборище иракской шалупони с калашами. К тому же у них наше оружие. Я смотрел в Интернете испытания ихних-наших СКАДов и прочего барахла. И если Буш не может ничего сделать в Ираке, а местные бандюги и ещё и прикалываются над Бушем мол «Мы всех ваших морпехов зап*здили, а у нас ещё взрывчатки вагон, давайте ещё и побольше». А как же быть с «международным терроризмом»? А мне кажется, что его вообще то и не существует. Вот так. Явно, что его создали сами америкосы, чтобы было бы, с кем воевать. И я не сомневаюсь, что когда Бушу придётся туго тогда он ОПА! И поймает Кусаму Бен Ладена! И его рейтинг вновь повысится!.... А банды чеченские, иракские, иранские, палестинские, севернокорейские- это всё местные бузотёры. И это всё ерунда. Их либо вообще нет, либо уже не существует. А США вскоре отгребёт обалденных п*издюдей если далее будет переть такую позицию. А наши жиды её всю разворуют. И тахы можно смело сказать «и хер с ними»! А теперь по Гитлеру. Если бы Гитлер не пёр бы такую политику и не был бы самодовольным придурком, а подумал бы своим немецким жбаном и правильно бы выбрал бы союзников, то тогда бы всё обернулось бы и к нам и другим странам совсем другой частью тела. Представим себе: Идиотская мысль!!!!!!(сам придумал). А если бы Адольфиус плюнул бы на нацизм и начал бы с тем же усердием пропагандировать коммунизм!!! Далее схема проста. На почве коммунизма Гитлер заключает союз с СССР как с «красными братьями» …..и…… начинает ту же самую войну Мировую со всем миром при поддержке СССРа!! (Сталин был тоже редкий хапуга и не отказался бы от ядрёного кусмана планеты). Начинается стремительная Война на 2 фронта: Немцы не раздумывая загребают 1 полцарства а мы второе. США бы щёлкнули как блоха под ногтём. И так и было бы: ? чать мира СССР, а ? часть мира- Социалистическая Германия. Я бы не отказался бы жить в таком мире. За полвека бы всё утряслось и встало на круги своя. Так что Други мои Вот Вам то, что я думаю о Гитлере и об Америке(ёп иху мать).Добавлено (2007-03-14, 7:00 Pm) --------------------------------------------- vlad 1611 ты читаешь мои мысли.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
wic | Дата: Среда, 2007-03-14, 7:37 PM | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| если бы да кабы....знаю я такое нам такие песенки лукаш по телеку выпевает.. Fagott, vlad1611, советую вам почитать какой была Америка примерно в 30-х годах.и когда была первая мировая война вотличие от всех стран Америка поступила очень разумно.когда все бились и нехватало еди и оружия именно Америка всем помогала.и помогая не с кем не воевала.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:40 PM | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Майн фройнд, не говори глупостей. Для начала бы вам не мешало бы подучить географию. США не затащили во всеобщую мясорубку лишь потому, что их отделяет такая штука, как Атлантический океан, по которому ездить на танках и броневиках противопоказано и ходить пехоте(если только они не иисусики) тоже не рекомендуется. А так бы фрицам ничего не мешало бы открыть 2-ой фронт и навалять америкосам люлей. Quote (wic) | когда все бились и нехватало еди и оружия именно Америка всем помогала | Ага, обратим внимание: Американские танки "Генерал Грант", "Шерман", " Генерал Першинг" отличались отвратительной проходимостью и неэкономичностью, и поэтому отправляемые по так называемой ленд-лизе техника и вооружение использовалось лишь в крайних случаев и то лишь для поддержке нашей технике. Американские самолёты "харрикейн" имели убогий движок из-за чего он загорался после первого же пулевого попадания и из-за которого гибли наши лётчики, и смешное вооружение, по сравнению с фашисткими истребителями "мессершмитт 109" и "фокке-вульфами" это был детский лепет. Я дальше могу распыляться, конечно, но чую, что wic уже называет меня занудой. Просто дело в том, что у америкосов тогда руки росли из жопы, и из-за чего впоследствии они начали переманивать наших учёных. Quote (wic) | и помогая не с кем не воевала. | А вот тут начинается самое неприятное. Это ведь всем давным-давно понятно. Америка не входила в войну до поры до времени, в надежде, что фрицы уничтожат "красную армию", а когда дело запахло Нашей Победой, то америкосы в только в 1944 году сподобились открыть 2-ой фронт. Ублюдки. Думали, что нам капстец! А Пасасать не хотите?! Так что в США живут и правят редкостные МРАЗИ, как правильно назвал их vlad 1611. И нету им другого имени. И я уверен, что и сейчас они палец о палец не ударют, чтобы помочь хоть кому-нибудь из их союзников-подхалимов бескорыстно. США- это мрази, падлы, уроды и холуи. Чтобы они там все подавились своими гамбургерами, отравились кока-колой, обрасли целлюлитом и здохли от голода. Кто им давал права создавать всякие "черные списки стран", Да ведь ваш же, wic, батька Лукаш верно говорит. Скоро они и Беларуссию объявят пособниками Бен Ладена, И ваш Минск будут бомбить добренькие америкосики? Что Вы будете тогда делать? Поедите жить в эту страну жрать жареную картошку и махать звёздно-полосатым флагом?
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Легенда | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:15 PM | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| ЛЮди не ссортесь! Дерьма, если рассматривать народ, везде хватает и в России и в Америке и в Германии, может не делать акцент на национальность? Или если чел америкос значит он жирный пидор? Или там у них думаете все одобряют политику Буша? Вобщем люди давайте жить мирно и не унижаться до обсуждений этой сраной Америки... они могут тоже самое говорить про Русских, да вобще про всех славян... Мы там не жили, а значит откуда нам знать где лучше?
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |