Quote (Дусёк) |
если бы Россия захотела, то она бы им такой п*зды вломила |
ну, не хочется конечно этого признавать, но не надо недооценивать америкосов, они сейчас в несколько раз сильнее России, если даже даже считать по количеству боеголовок и затрат на вооружение....
Quote (Дусёк) |
зачем такая показуха с казнью Хуссейна? |
Вот еще на эту тему. Наверно все уже слышали, но кто нет - почитайте... "15.03.07 08:06
Халид Шейх Мохаммед признался в организации терактов 11 сентября
"Я был ответственным за операцию 11 сентября от А до Я" - заявил Халид Шейх Мохаммед. В ходе судебного заседания на базе Гунтанамо он признал свою причастность к 29 терактам.
Узник спецтюрьмы на базе ВМС США в Гуантанамо Халид Шейх Мохаммед, считавшийся одним из организаторов терактов в США 11 сентября 2001 года, взял на себя всю ответственность за эти кровавые деяния.
"Я отвечал за операцию, осуществленную 11 сентября, от "А" до "Я", - заявил он в ходе первых слушаний, проведенных в Гуантанамо специальной комиссией по делам террористов, сообщает Вести.
26-страничную стенограмму слушаний, начавшихся 9 марта, распространил в среду Пентагон. Некоторые ремарки Халида Шейха Мохаммеда были вымараны, как и предупреждал ранее Пентагон, поскольку они были отнесены к разряду сведений, представляющих государственную тайну или ставящих под угрозу национальные интересы США.
Халид Шейх Мохаммед признал себя ответственным за планирование и финансирование в общей сложности 28 терактов, часть из которых так и не была осуществлена. Помимо уничтожения небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и частичного разрушения здания Пентагона 11 сентября 2001 года, террорист, по его словам, организовал взрыв в подземном гараже все того же ВТЦ в 1993 году. Участвовал он и в разработке неудавшегося плана взорвать в декабре 2001 года американский авиалайнер, следовавший из Парижа в Майами. Непосредственным исполнителем этой акции должен был стать британец Ричард Рид, спрятавший взрывчатку в подошве ботинок. Уже во время полета ему не дала воспламенить некое подобие бикфордова шнура стюардесса.
Также Халид Шейх Мохаммед заявил, что планировал покушение на Билла Клинтона, Генри Киссинджера, папу Иоанна Павла II. Правда, по сведениям телеканала ABC, все эти признания были сделаны после допросов с пристрастием.
Халид Мохаммед родился в Пакистане в 64 году. В 16 лет вступил в террористическую организацию "Братья-мусульмане". В 80-х воевал в Афганистане. В 96-м был признан судом Нью-Йорка виновным в терроризме, а после событий 11 сентября внесен в список самых разыскивемых преступников. Мохаммеда захватили в 2003 году в Пакистане местные спецслужбы, после чего он был передан США.
Одновременно Пентагон распространил и стенограммы слушаний по делам двух подельников Халида Шейха Мохаммеда – Абу Фараджа аль-Либи и Рамзи бен аш-Шайба, которые занимали высокое положение в "Аль-Кайеде". Выходец из Йемена Рамзи бен аш-Шайб также обвиняется в организации терактов 11 сентября 2001 года. Ливийца Абу Фараджа аль-Либи американцы считают причастным к взрывам бомб в Пакистане в декабре 2003 года. Террористы, в частности, пытались ликвидировать президента Первеза Мушаррафа в отместку за его содействие США в Афганистане."
wic,
Вот и скажи после этого, что они не тупые!
Ну неужели кто то в это поверит! Мать вашу! Че за пох*ротина? Да на рожу на его посмотрите! Да его небось пол года изо дня в день избивали чем тока можно, раздевали, ссали ему в рот, жгли перед ним Коран, и т.д.... Он после этого что угодно на сорок лет вперед подпишет, хоть бы его уже застрелили наконец, а иначе опять продолжится
Ну у этих мудаков даже не хватило мозгов молчать об этом в тряпку! Из Г У А Н Т А Н У М А, да Асвенцум отдыхает, НКВД - просто ангелы, по сравнению с этим словом.
Ну это тока америкосы такое сделать могли, ведь в самой статье все уже написано! даже самые дураки поймут что это дерьмо собачье!
у меня нет слов...
это типа как оправдание Буша? "Ну вот я уже 4 года мудюсь, а Бен Лалена не поймал...
Ну да ладно, берите тогда этого! мой народ ведь тупой, и это съест! "