Гитлер
|
|
Fritz | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:59 PM | Сообщение # 301 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Fagott) | Не напоминают ли Вам те три вонючих жука, уважаемую Америку | ну рядовые американцы не виноваты, что у них такие дибильные лидеры, по простоте своей душевной поставили на выборах галочку напротив фамилии Буша т.к. выбор то у них был небольшой.... хотя с другой стороны народ всегда достоин своих правителей
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:10 PM | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| А мне как-то на американских граждан наплевать, мне их не жалко, но и я на них не злюсь. Я очень сильно ненавижу только их правительство, их идеи, их уродские патриотические фильмы и их непроходимую наглость и хамство
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:34 PM | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | их уродские патриотические фильмы | им есть чем гордиться
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:41 PM | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (wic) | им есть чем гордиться | может и есть, но почемуто они снимают фильмы о том как "смелые герои-американцы" спасают мир от "угрозы всему миру - от злых русских", которые якобы так и мечтают порабатить весь мир
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
Сообщение отредактировал Fritz - Четверг, 2007-03-15, 5:41 PM |
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:47 PM | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| это всего навсего фильм.если ты посмотришь наш национальный конал бт.то там чуть ли не в открытую говорять что все враги одни мы хорошие.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fritz | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:59 PM | Сообщение # 306 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (wic) | если ты посмотришь наш национальный конал бт.то там чуть ли не в открытую говорять что все враги одни мы хорошие. | я не говорю, что тока у америкосов происходит такое, но разве это правильно?
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:35 PM | Сообщение # 307 |
 Генерал-лейтенант
| Существование США теоретически опасно для существавания других стран. Дело в том, что они нападают на другие страны, объясняя свои действия крайне неубедительными доводами и подозрениями. Так бы могла бы и Россия навешать люлей прибалтам, обосновываясь на том, что они плодят фашизм, а это невыносимо.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:37 PM | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | они нападают на другие страны, объясняя свои действия крайне неубедительными доводами и подозрениями | Fagott, А главное - америкосам никто ниче не скажет
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
wic | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:44 PM | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| у их нужно брать экономический пример а не воевать с ими!!
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:18 PM | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| vlad1611, а тебя не возмущае то,что все молчат? ( ну, конечно если не считать шута Уго Чавеса и придурка Жирика). Вот я сёдня смотрел новости. Америкосы ахуели. Они, сами, падлы изображают "мир", а сами, мудилы, ракеты свозят в Польшу и Чехию. Между прочим они тоже славяне, шкуры продажные, мать их за ногу. Кстати Болгария тоже Америкосам продалась, своё очко подставила для Буша. И сучья америка смеет что-то бухтеть про мир? А Путин тоже придурок, идиот и холуй и мямля. Тряпка драная он. Вместо того, чтобы забыковать на америкосов по крупному, только им пальчиком погрозил. Пускай он этот пальчик себе в зад сунет и свистнет! Если бы у него было хоть капелька собственного достоинства за себя и за страну свою, то он бы ответил не мешкая. Взял бы он, к примеру пару ракет ядерных типа "САТАНы" или Тополя и отвёз бы их, скажем в Венесуэлу....или в Иран! И Уго Чавес и Махмуд-Ахмади-Неджад были бы только рады насолить очередной раз Бушу. И тогда бы поднялся бы фантастический хай, в которой бы америкосы бы уже совали бы свой язык к себе в сраку. И нас бы полмира бы поддержало. Вот тебе страны, на которых, я полагаю можно надеятся, и которые ещё не продались америкосам: Это, во-первых Китай (но им насрать на всех, так что их отметаем), Допустим Индия, пол-южной Америки, конечно Куба, обязательно Иран, Из Европы- Франция, Германия (очень может быть), Италия, сейчас уже и Великобритания (как раз после того как Блэер разосрался с Бушем). Но это всё миф. Все эти страны трусливые. А вот есть страны, которым боятся уже нечего и некого. Да взять бы хотя бы мой Узбекистан! У америкосов у нас была на юге авиабаза (под г.Карши). Оттуда они и вели свои боевые действия с Афганистаном несколько лет назад. А после того, как у нас получилось восстание в Андижане, когда перестреляли кучу народа, и которое финансировал американский "Фонд Сореса" и прочая мразь, Америка осудила действия наших спецслужб и начала высказывать всякие угрозы в наш адрес. В ответ на это наш уважаемый президент Каримов(который в отличие от Лукаша не п*здит по пустякам заявил: " Чтобы от вашей базы, америкосы в Каршах духу не было через 3 суток. Вот так теперь у нас полностью порваны военные и многие другие связи с США. А теперь на этой авиабазе находится несколько эскадрилий ВМС Российской Федерации, которые въехали туда через 2 недели после ухода америкосов. Так что не в красивом языке политика, а в умелых и справедливых действиях!Добавлено (2007-03-15, 10:18 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ И ничего США моей стране не сделает! Они только опозорятся, начав с нами базар. А свои экономические санкции пускай Буш себе через жопу в нос засунет, т.к. этих санкций никто придерживаться не станет, и мы Всегда будем дружить с Казахстаном и с Россией т.к. это наши ближайшие соседи, партнёры и друзья. А на этом весь мир и держится. И пускай америкосы сдохнут от злости своей же.
|
|
| |