| Регистрация | Вход

Модератор форума: Antik, Richard, Legol@s, Fritz  
Гитлер
FagottДата: Суббота, 2007-03-17, 4:12 PM | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Дусёк)
я вот ток прочитала, потип Гитлер не покончил жизнь самоубийством с Евой, а остался жив, и жил в Южной Америке.

Как раз вчера была эта дебильная передача "Пусть говорят" и там Малахов распылялся по этому поводу...только что-то мне не очень верится, а если бы это было бы и так, то мне на это глубоко насрать, т.к. когда он помер мине уже не интересует.Сумневаюсь я, что он смог бы дожить до 64 года с такими болезнями как у него...

Добавлено (2007-03-17, 4:12 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, фотка там придурошная есть на сайте АиФ, там, где подлодки затопленные...И что, америкосы их во время затопления снимали? Первый спутник в 50-каком-то году появился, к тому бы времени лодки бы в хлам бы заржавели что хрен бы кто их увидел. Так что лажа это всё от первого до последнего слова.

Ich ramme wie ein Amboss
Meine Faust in dein Gesicht
Beim Aufprall deines Zornes
Regt sich nichts, regt sich nichts
Ich rase wie ein Irrer
Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss
Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg

ДусёкДата: Суббота, 2007-03-17, 5:32 PM | Сообщение # 342
Dero
не спорю. эт просто предположения.

The road of life is rocky
And you may stumble too
So while you point your fingers
Someone else is judging you

bagiДата: Суббота, 2007-03-17, 6:00 PM | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Люди, я здесь давно не была. так что отвечаю сразу всем. Вик, еси ты так любишь Америку, то почему недолюбливаешь Риху? Вопили же, что он от США в восторге. Фаготт, обойка норм, но со свастикой ты сильно загнул. dry Мы же вроде решили, то есть поверили Рамма, что те не имеют отношения к фашистам. Даш, про Гитлера - и впрямь, какая нахер разница....

- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

FagottДата: Суббота, 2007-03-17, 6:23 PM | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Quote (bagi)
со свастикой ты сильно загнул.

Там и должна быть свастика. Это не Раммы фашисты, а Раммы сравнивают с фашугами америкосов. Посмотри Олимпию и поймёшь, почему свастика, а почему америкосовский флаг.

Ich ramme wie ein Amboss
Ich rase wie ein Irrer

wicДата: Суббота, 2007-03-17, 7:17 PM | Сообщение # 345
Генерал-полковник
Quote (bagi)
Вик, еси ты так любишь Америку, то почему недолюбливаешь Риху?
это не повод его любить.мне ненравятся его понты.

ПУТЬ НА ВЕРХ

FritzДата: Суббота, 2007-03-17, 7:24 PM | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
wic, а что тебе вообще нравится в америке?

в нашем мире
много психов
каждый пятый
в мире - псих!
говори со мной
спокойно,
может я -
один из НИХ!

wicДата: Суббота, 2007-03-17, 7:34 PM | Сообщение # 347
Генерал-полковник
просто она вылезла с огромной нищеты на первое место.она всё для этого делола и для своего народа.ведь после 80-х годов она всё для этого делола .она избегало войн на своей земле для кого?для своего народа.она начитнала всё полностью с нуля а беларусь у которой осталась после распада ссср достаточно много уже готовых заводов сидит в заднице а другие страны которые выходя из ссср практически нечего не получили но живут лучше.с этого можно сделать вывод что всё зависит от правительства.

ПУТЬ НА ВЕРХ

vlad1611Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:26 PM | Сообщение # 348
Генерал-полковник
Quote (wic)
она избегало войн на своей земле

lol ващет когда начинается война никто никого не спрашивает и ничего не избегает, на своей земле или на чужой
Так и скажи : они тупо нападали на малоразвитые страны, причем ни в одной войне так и не победили

Добавлено (2007-03-17, 8:26 Pm)
---------------------------------------------
Quote (wic)
она вылезла с огромной нищеты

далеко не одна она...
Нет, ну конечно, если ты сравниваешь с Беларусью, то да...

А потом, давай вспомним, а отчего Америка разбогатела, а?
Оттго что всю Европу вздрючила Германия, а ее потом СССР - вот и сидели все самые развитые страны у разбитого корыта в 45ом,...
О, а вот тут то америкосы показали свою трусливую задницу - япошек добивали, ну молодцы! ну выбрались то из нищеты! а то что они золотой запас Германии себе присвоили, как, нормально? все что немцы за войну награбили....
И ничего тут удивительного что доллар щас такой стабильный.... много ли труда им это стоило? много ли это уважения вызывает?

Вот это по геройски, это круто! отсидеться, пересраться, ой, а че это все кончено? а я тож отхапать хочу!

Я не говорю про разбитый СССР, который стал потом самой мощной махиной, но даже проигравшие и разграбленные Германия и Япония где они щас? Вот они уважение вызывают, вот на них можно ровняться

ты – то, что ты ешь

Сообщение отредактировал vlad1611 - Суббота, 2007-03-17, 8:29 PM

FagottДата: Суббота, 2007-03-17, 10:25 PM | Сообщение # 349
Генерал-лейтенант
Quote (wic)
а беларусь

Да хватит тебе позорить Беларусь. Нормальная страна....ещё....пока..... Ты вот ко мне в Узбекистан приезжай- по улицам походи- как в зоопарке. Все придурки, харыпы. Харыпы-молодёжь не любят русских очень и рамсы получаются при первых удобных случаях. И, между прочим у нас здесь тоже есть скинхеды. Только они мочат не "хачей" а русских. Правда у них это не всегда получается. По улицам и махаллям бывает страшно ходить. Я тогда присебе ношу всегда 2 ножа, дубину алюминиевую в рукаве, и баллон газовый самопальный с ацетоном. Милиция у нас- сборище бараньего стада. Трусливей узбецкой милиции в мире нет.
И я не хочу жить в такой стране. Однако всё равно её уважаю. Через год или 2, после учёбы я однозначно с русскими друзьями приеду в Москву(или Питер, уже обговаривается). И мне будет глубоко плевать на ту страну из которой я уеду. т.к. там жить могут только туземцы. Я с удовольствием променял бы Узбекистан на Беларуссию лишь хотя бы только потому, что выходя на улицу я не буду попадать в зверинец.

Ich ramme wie ein Amboss
Ich rase wie ein Irrer

wicДата: Суббота, 2007-03-17, 11:32 PM | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Fagott, я не была у тебя в Узбекистане а ты не был в Беларуссии.
Quote (Fagott)
Нормальная страна....ещё....пока.....

она давно не нормальная.разве нормально считать всех врагами??у нас к примеру если будет идти девушка с пацаном и какиенибуть уроды захотять избить эту девку,то пацан с которым она шла если поможет ,то ему без разборов дадут такойже срок которым дадут этим уродам(конечно если он будет избивать этих уродов?-неужели это нормально??и эти скины свои понты ещё показывают...

ПУТЬ НА ВЕРХ

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz