Гитлер
|
|
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:33 AM | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Дусёк) | я вот ток прочитала, потип Гитлер не покончил жизнь самоубийством с Евой, а остался жив, и жил в Южной Америке. могу кинуть ссыль на интервью. | НЕту ни одного доказательства что он сдох в 45ом, как в принципе и что он жил после этого, так что тема гиблая. . .
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:38 PM | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| Зато он последователей наплодил- как собак нерезаных. Совсем прибалты охренели. Уже фашуги бывшие по улицам праздники устраивают, недобитки чёртовы. Расплодили фашуг, уроды. А Европа их в ЕЭС взяла. А Путин что-то не особо на них наезжает, я б например бы сними уже давнобы войну бы начал, мотивируя это тем, что они надругиваются над честью наших дедов и отцов. И хрен бы мне кто чё сказал. Потому что правда.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:07 PM | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | утин что-то не особо на них наезжает, я б например бы сними уже давнобы войну бы начал. | просто тогда америкосы ох*еют, ведь прибалты им жопу лижут, а Россия щас объективно слабее (военный бюджет меньше в раз 30), так что войной не особо получится прибалтийских ублюдков заткнуть, надо как то подругому
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:08 PM | Сообщение # 354 |
Dero
| лучше переговоры чем война. я не хочу войны. и мало кто хочет.
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:33 PM | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Quote (Fritz) | просто тогда америкосы ох*еют, ведь прибалты им жопу лижут, а Россия щас объективно слабее | Америкосы на Россию изза них не полезут, т. к. война Россия - Америка, уже по определению - мировая, весь мир на два лагеря разделится, а это серьезно, максимум что грозит России это какие-нить санкции сраные и обещания ввести миротворцев, но они не успеют - Россия уже всю прибалтику разбомбит Quote (Fagott) | А Путин что-то не особо на них наезжает, | у России и поважнее проблемы есть, чем обращать внимание на этих маразей. Если так каждый раз реагировать на гребаные провокации, ничего от экономики российской не останется
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
wic | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:14 PM | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Quote (vlad1611) | у России и поважнее проблемы есть, чем обращать внимание на этих маразей. | если ваша Россия такая умная а Америка мразь то почему ваш репортёр сергей как его фамилия не знаю смотался в Америку и в своём интервью сказал что возвращаться опять в Риссию не собирается.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Зверь | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:27 PM | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Quote (wic) | почему ваш репортёр сергей как его фамилия не знаю смотался в Америку и в своём интервью сказал что возвращаться опять в Риссию не собирается. | Потому что у каждого свое мнение. Есть и из Америки мотают, т. к. не хотят там жить.
Кто утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером на трех?
|
|
| |
мегера | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:35 PM | Сообщение # 358 |
Рядовой
| Не понимаю как можно уважать страну, которая ради своих интересов развязала войну в Ираке, притом гибнут там по большей части мирные жители, и даже после того как признали, что никакого оружия не нашли не собираются выводить свои войска, а наоборот направляют туда еще 20 тыс. Это по вашему держава??? А по поводу некого Сергея, так в любой семье не без урода
|
|
| |
Fagott | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:35 PM | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мегера) | уважать страну | С другой стороны их нельзя неуважать. Всё таки они туда за деньгами полезли, причём очень хитрым образом. 20 000 рыл америкосов- это пушечное мясо и радость для иракцев (а то уних взрывчатки много, а воевать не с кем :D) А вот НЕУВАЖАТЬ!!!! НАДО!!!!! ВСЕ!!!! ОСТАЛЬНЫЕ!!!!СТРАНЫ!!!!За то, что оны, говнюки не могут этому беспределу помешать. А теперь можно поговорить и об ООН! vlad 1611, как мы об этом сборище мудачков забыли! Эта организация- самая большая глупость в истории человечества. Толку от нее- как с козла молока. И черножопый у них был- Кофе Ананский(грубое узбекское ругательство), И теперь ещё и китаёз! Всех их там надо расстрелять. Они ООНят только в поддержку америкосам. Такую организацию пора закрывать!. Quote (мегера) | Это по вашему держава??? | Это не держава, а сборище целлюлитных уродов с толстыми, полными гордостью за свою страну-жопами.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Легенда | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:25 PM | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fagott) | полными гордостью за свою страну | Сам нашёл повод за что их уважать! Это Wic на заметку: в каком бы говне не родился - гордись этим говном!!!! К ним относяться многие хорошо и лижут им зады (это я про америку) потому что они себя очень любят. Чем больше ты любишь себя - тем больше тебя любят другие :(((( прискорбно, но факт....
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |