Гитлер
|
|
Fagott | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:31 AM | Сообщение # 461 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| vlad1611, полностью напиши название и все такое, поищу.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Пятница, 2007-03-23, 7:35 AM | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
| Виктор Суворов (настоящая фамилия Резун) - ну, это автор Книг у него много, вот те что у меня: "День-М", "Самоубийство", "Тень победы", "Очищение" - документальные, и еще 2 художественные: "Выбор", "Контроль"
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:47 AM | Сообщение # 463 |
Генерал-лейтенант
| А давно он жил, или современный писатель?
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:27 PM | Сообщение # 464 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | дурной тон! | ??? эээ не нада тут!!!
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:18 PM | Сообщение # 465 |
Генерал-полковник
| Fagott, Виктор Суворов - псевдоним профессионального разведчика В.Б. Резуна, который в 1978 году бежал в Великобританию. В СССР заочно приговорен к смертной казни. Моя самая новая 2002 г, но я и сейчас его книги новые встречаю на полках магазиновДобавлено (2007-03-24, 3:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fagott) | А Путин тоже придурок, идиот и холуй и мямля. Тряпка драная он. Вместо того, чтобы забыковать на америкосов по крупному, только им пальчиком погрозил. Пускай он этот пальчик себе в зад сунет и свистнет! Если бы у него было хоть капелька собственного достоинства за себя и за страну свою, то он бы ответил не мешкая. | Fagott, ты о Мюнхенской речи слыхал?
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:29 PM | Сообщение # 466 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Fagott, ты о Мюнхенской речи слыхал? | Он бы давным-давно должен бы так сделать. Только на его речь в Мюнхене америкосы положили длинную колбасу, т.к. они совсем охамели, падлы. ГЫЫЫ, надо на 1 день нам Жирика сделать президентом, чтобы он америкосов поимел, а потом бы опять Путин разрешившуюся ситуацию утрясывал, и лежащего в нервном параличе Буша успокаивал.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:49 PM | Сообщение # 467 |
Генерал-полковник
| Fagott, Россия самая независимая от америкосов из адекватных стран
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:55 PM | Сообщение # 468 |
Генерал-лейтенант
| если под адекватными странами понимать европейские, то да остальные америкашкам давно уже свою жопу продали, в 90х мы тоже чуть этого не сделали, но вовремя одумались
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:59 PM | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | Россия самая независимая от америкосов из адекватных стран | Ей бы дано надо было бы этим пользоваться и вгонять америкосов в дерьмо.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:43 PM | Сообщение # 470 |
Генерал-полковник
| Fagott, Вот почитай антисуворовца Потапова http://www.battlefield.ru/index.p....mid=108 только не стоит сразу верить Потапову, так как он хоть и опровергает Резуна, но в противовес этому либо не выдвигает своих версий, либо подтверждает это своими же домысламиДобавлено (2007-03-24, 7:43 Pm) --------------------------------------------- Fagott, кстати если в инете есть такие труды, то уж книги Суворова наверняка - поищи. Лучше сначала их прочитать, а уж потом критику, тогда многие железные утверждения Потапова тают
ты – то, что ты ешь
|
|
| |