Гитлер
|
|
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:26 PM | Сообщение # 441 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vlad1611) | вы сами себе противоречите | Мне до лампочки, что пишет Фриц, я не знаю откуда он инфу берёт. А я готов за свои данные отвечать от первой до последней строчки!
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:27 PM | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| и мне тоже пох сколько у немцев было танков, я говорю о том, что они нас имели только так... это я уже раз 10й пишу
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:28 PM | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| У немцев было на начало войны 3712 танков (2800 средних) Против 2000 наших. Так что ни хрена. Сэр, поздравляю, Вы обосрамились. читайте книжки и не берите инфу с потолка.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:31 PM | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| инфа отсюда, так что я за неё не могу отвечать, опять же говорю:Quote (Fritz) | мне пох сколько у немцев было танков, я говорю о том, что они нас имели только так... |
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:50 PM | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Ты поразительно быстро забываешь о том, о чём мы до этого говорили. Я как раз об этом и говорил. Не будь взаднаправленных пулемётов, то все бы разбежались, а ты с пеной у рта доказываешь обратное, мотивируя какими-то женщинами и детьми. Про которых обезумевший от ужаса солдат забывал и помнил лишь о своей шкуре. Вот тогда то пулемёты и пригождались. | и ты говоришь о духе? Quote (Fagott) | Однако и в 41-м немцы наши танки жгли с неменьшим успехом. Этому множество доказательств. Почитай Бабаджаняна "Дороги Победы" Там как раз всё про танки подробно написано. Сколько у кого в начале войны и кто сильней был. А он, между прочим не простой журналюга, а маршал бронетанковых войск. | я всех этих маршалов, знаешь где видел? Ты забываешь где они жили! Они жили в СССР! Каждое их слово контролировалось, я те говорю про данные архивов, а не про генералов на один день и их росказни, дабы оправдать провал 41ого Quote (Fagott) | А кто говорит, что у нас качества не было? Наше качество стало лучшим только в середине войны | оно с самого начала было! Quote (Fagott) | и было это оттого, что Гитлер был слишком откровенно агрессивен. Будь бы он таким, как сейчас америкосы- он бы не вызвал подозрения Сталина так скоро. | Да знаешь ли, не надо быть слишком подозрительным, когда вокруг уже 2 года война Quote (Fagott) | Вот тебе достоверный источник!!!! Могу даже отсканировать и послать!!!! ЦИТАТА:"У немце же было сосредоточено для нападения на Советский Союз 3712 танков (из них 2800 средних) и создать полуторное превосходство над нашими войсками в средних и тяжёлых танках. На направлениях же главных ударов численное превосходство врага в танках было ещё большим." | Вот, истинный пример брехни генеральской! Кто это написал?Добавлено (2007-03-21, 8:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fagott) | Сэр, поздравляю, Вы обосрамились. читайте книжки и не берите инфу с потолка. | Не тебе мне про книжки говорить! Да ты в курсе как эти мемуары создавались? журналюги и генералы писали тока брехню, а им за это потом сталинские премии вручались. А если кто умный находился правду писал, то эту статью редактировали до неузнаваемости, автора убирали, а потом ценично присваивали посмертно премиюДобавлено (2007-03-21, 8:50 Pm) --------------------------------------------- о, опять же, не втирай мне про скорость КВ, я себя считаю компетентным в этом вопросе, но если ты мне не веришь, почитай ниже характеристики надпись: "В 1941 году этот танк являлся монстром равтого которому небыло."
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:56 PM | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| кв подходил для наступления, а для обороны не очень то , поэтому кв-2 сняли с производства, кв-3 даже не запустили в серию
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:47 PM | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
| о подготовке Сталина к войне: кто-нить скажет мне почему Сталин ни сном ни духом про Гитлера, а вся его авиация прямо на границе была? вся техника с складами, пунктами снабжения и госпиталями? Правильно! Он готовился к войне! Кто-нить слышал про Хангин-гол? когда Жуков расхерачил всех япошек в Монголии? Вот тут то и началось восхождение "великого" стратега. А решение просто: оттащить все к границам и бесперерывно бомбить япошек. А че бы так с Гитлером не попробовать? пожалста! все оттащил и че мы потом имели? Он немного не рассчитал, что в Монголии война была и никто так просто все не разбомбил бы, просто не подлетел, а тут на тебе! на русский авось, до 6 июля успею, а остальное похрену вот и получил по зубам! И что он должен был писать после войны? что он всю ударную силу просрал? Он может и написал бы, хотя сомневаюсь, но Сталин бы никогда не признался что дурака на такой пост назначил, и остальным не разрешал! дальше, плакаты Родина-мать висели уже 23го июня по всему Союзу до Владивостока, а их нужно было придумать, доставить и расклеить, как это? За одну ночку подсуетились? Песня Вставай страна свободная сочинена за пол года до войны. Это че это ее для развлекухи такую накатали, или просто ЭМО не хватало? А песню Если завтра в поход кто-нить слышал? ага, та же история А зачем не подскажите Сталин наращивал военную мощь? У кого в мире была самая развитая авиация? (Я про танки не говорю, вам походу не доказать что 3000 дерьма хуже 2х тыс. отборной техники и 18тыс дерьма)Тока в СССР каждый второй был приписан к авиационному кружку, после чего шли в летные школы. Добавлено (2007-03-21, 9:47 Pm) --------------------------------------------- Кто ищет, тот всегда найдет, и я книжки откапал, правда вот инфу пришлось поискать и вручную напечатать... вот вам пример роста: "...с июня 1940 года по июнь 1941 была сформирована 61 танковая дивизия... ...с июля 1940 года по июнь 1941 были сформированы 79 новых дивизий. И для Сталина это был не предел: номера росли все выше и выше.В апреле 1941 года в районе Смоленска уже формировалась 81я дальнебомбардировочная авиационная дивизия... ...А может советские дивизии были совсем крошечные? Совсем нет..."(Виктор Резун.1994.День-М, с.164) "... Германские танковые дивизии в июне 1941 года имели разную организационную структуру и разное количество танков: от 147 в 13-й роте до 299 в 7-й танковой дивизии. Танки - легкие и средние... Советская танковая дивизия 1941 года - 375 легких, средних и тяжелых танков..." (Генерал-лейтенант В.И.Баранов. ВИЖ.1998.№9,с.18) "Германские моторизованные дивизии 1941 года танков в своем составе не имели. Советская моторизованная дивизия 1941 года - 275 танков. Единственная германская кавалерийская дивизия танков не имела, советские кавалерийские дивизии имели по 64 танка каждая. Германские пехотные дивизии танков в не имели, стандартные советские стрелковые дивизие имели по 16 танков. Некоторые советские стрелковые дивизии имели по 60-70 танков. Например, 4-я стрелковая имени Германского пролетариата дивизия вступила в войну, имея 64 танка"(Генерал-лейтенант И.П.Рослый.Последний привал в Берлине,с.32) "Советские авиационные дивизии имели по 200 самолетов, и по 300. Бывало - и по 400. Пример:9-я смешанная авиационная - на 21 июня 409 боевых самолетов. Общий счет за неполных два года - не 125 новых дивизий, как говорит маршал Язов, а 295 новых дивизий... Если конечно не считать мотострелковых дивизий НКВД." (Виктор Резун.1994.День-М, с.165) --------------------------------------------------- нет, может и это не подготовка к войне, но тогда я не знаю.... Конечно, у любой страны по 295 новых дивизий за 2 года образуется, так, для обороны, ну и чтобы стадион с болельщиками охранять....
ты – то, что ты ешь
Сообщение отредактировал vlad1611 - Среда, 2007-03-21, 9:55 PM |
|
| |
Fagott | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:19 PM | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | и ты говоришь о духе? | Дух создавался через пропаганду. А пулемёты ставили для непонятливых. Quote (vlad1611) | я всех этих маршалов, знаешь где видел? Ты забываешь где они жили! Они жили в СССР! Каждое их слово контролировалось, я те говорю про данные архивов, а не про генералов на один день и их росказни, дабы оправдать провал 41ого | Не он один писал эти данные. Кстати тот же автор прославляет Гудериана как неплохого воина. Хрен бы ему так дали бы сделать при Сталине. А книга издавалась эта лет через20 после того, как Сталин здох. Quote (vlad1611) | оно с самого начала было! | Да ничего подобного. Если верить твоим данным, то тогда бы немцы должны были умереть от страха перед нашими танками ещё далеко перед нашей границей. Однако они её переступили и очень и очень удачно имели во все дыры ту вшивую кучку Т-34 и КВ своей оравой 3-х и 4-х панцеров аж до 42 года, т.е.до Москвы. А остановить их смогли лишь потому что у нас страна была огромная и на всех заводах клепали,клепали и клепали танки,танки,танки. И вот тут как раз стоит отдать должное народу. Если бы они не рвали себе кишки на заводах, выводя с конвейра новый танк, то даже те поганые панцеры в жопу бы отодрали бы и Москву и Ленинград и твоё хвалёное качество обломилось под немецким количеством. А немецких танков на фронте всё равно было больше, что ты не говори аж до 1943 года. А что им ещё нужно? Сидят наши солдаты в окопах, а на них идут кучка фрицев и 1 панцерник вонючий, который поливает всё что двинется из пулемётов. И ничего наши против такой компании не могли противопоставить в начале войны и поэтому они успешно драпали "цурюк нах Москау". Отступали как миленькие. В этом то и выражается перевес немецких сил в начале войны. И где же тогда были твои тысячи Квов и Т-34ок? Может на них наши граждате огороды себе пахали? Да их не было просто. Если бы они были, то хрен бынемцам досталась Украина и Беларусь! Quote (vlad1611) | Да знаешь ли, не надо быть слишком подозрительным, когда вокруг уже 2 года война | Вот в этом ты прав. Гитлер сделал большую ошибку, начав войну на Западе. Атаковав бы сразу СССР он бы не вызвал у остального мира ничего, кроме поощрения. А потом бы и за них бы взялся. Вот тогда бы он точно бы победил. Но вот тут то я и могу применить против себя своё же "ежели бы да кабы" Quote (vlad1611) | Кто это написал? | Написал Бабаджанян. Тоже самое подтверждал Чуйков и ещё современные какие-то историки. А тебе чего надо? Чтобы сам Гитлер тебе написал, сколько у него танков было? Здесь любой врать может. И ты тоже вряд или найдёшь безукоризненно верные источники. Я их также могу их заговнять, сказав, что это брехня. Quote (vlad1611) | "В 1941 году этот танк являлся монстром равтого которому небыло." | Угу, про Маус тоже писали, что монстр, равного которому не было. Много ли от него толку было? Ну, ладно, танк с толстенной бронёй, с обалденной пушкой....А скорость маловата соответственно. А сколько ты хотел при такой массе? 80км\ч? 90? И ничего эти "монстры" сделать не смогли. Эти супер-танки просрали и Украину и Беларусию и пол-РСФСРа. Quote (vlad1611) | У кого в мире была самая развитая авиация? | Гыгыгыгы, шутник. Не ишаков и кукурузников ты называешь самой развитой авиацией? Или может Пе-2 это крутые самолёты? Немцы раза в два превосходили в авиации наших, а их мессершмитты-109 считались чуть ли не до конца войны лучшими самолётами. Немецкие бомбардировщики (юнкерсы,хейнкели) считались самыми грузоподъёмными военными самолётами в мире. И поэтому им никто не мог серьёзно помешать, опять же до середины войны спокойно заваливать бомбами Ленинград и Москву? Не знаю, как в танках, но здесь ты что-то совсем намудрил. Добавлено (2007-03-21, 10:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vlad1611) | 18тыс дерьма | Это, наверное у нас 18 тысяч лёгких танков было? Это наверное во сне они тебе приснились. Их больше тыщи не было никогда, ибо эта рухлядь осталась нам от прадедушек-революционеров. И эти горе-танки годились только для того, чтобы прятаться от пуль. Ну, в том, что Сталин готовился к войне ты меня убедил. А в том, что у нас при начале войны преимущество было- то ты меня не смеши. Тот же самый Фриц говорил и я поддерживал не раз: Почему ????? имея такую технику до декабря были только люля,люля и люля. Да не было никакой техники. Брехня это. Она потом появилась. Посты предыдущие почитай.
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:23 PM | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
| Quote (Fagott) | Ну, в том, что Сталин готовился к войне ты меня убедил. | Ура, может Фрицу еще что-то непонятно? Quote (Fagott) | А в том, что у нас при начале войны преимущество было- то ты меня не смеши | Так как мои утверждения ты считаешь голословными, то я еще пожалуй поищу и попечатаю...Добавлено (2007-03-21, 11:23 Pm) --------------------------------------------- Fagott, почитай, очень интересно Сталин мог предотвратить войну одним росчерком пера. Возможностей было много, вот одна из них. В 1936 г в СССР был создан тяжелый скоростной, высотный бомбардировщик ТБ-7. Это отзывы о нем. Генерал-майор авиации П.Стефановский, летчик-испытатель ТБ-7: «Многотонный корабль своими летными данными превосходил на десятикилометровой высоте все лучшие европейские истребители той поры»(Триста неизвесных. С. 83) Генерал-майор авиации В.Шумихин: «На высотах свыше 10 тысяч метров ТБ-7 был недосягаем для большинства имевшихся в то время истребителей, а потолок 12 тысяч метров делал его неуязвимым и для зенитной артиллерии»(Советская военная авиация. 1917-1941, с.218) Авиаконструктор В.Б. Шавров : «На ТБ-7 впервые, раньше, чем в США и Англии, были подняты 5-тонные бомбы»(История конструкций самолетов в СССР, 1938-1950, с.162) Джон В.Р. Тейлор: «На высотах 26250-29500 футов его скорость превосходила скорость германских истребителей Ме-109 и Хе-112»(Combat Aircraft of the World. London, 1969. p.592) (Думаю хватит отзывов) «Если 5 тысяч тонн бомб, которые ТБ-7 могли доставить одним рейсом, перевести на язык современной стратегии, то это ПЯТЬ КИЛОТОНН… …Если пять килотонн недостаточно, то за два рейса можно доставить десять. А двадцать килотонн - это то, что без особой точности упало на Хиросиму… …Итак, задолго до войны создан НЕУЯЗВИМЫЙ бомбардировщик и подготовлен приказ о выпуске тысячи ТБ-7 к ноябрю 1940 года. Что оставалось сделать? …Оставалось под приказом написать семь букв: И.Сталин… …Справедливости ради надо сказать, что Сталин приказ подписал. Но потом его отменил И подписал снова. Иснова отменил. И снова… Четыре раза ТБ-7 начинали выпускать серийно и четыре раза с серии снимали. За четыре попытки авиапромышленность успела выпустить и передать стратегической авиации не тысячу ТБ-7, а только одиннадцать… …Если Сталин решил дождаться германского вторжения и потом нанести контрудары (историки очень любят эту версию - так и пишут: планировал сидеть сложа руки и терпеливо ждать, пока Гитлер не стукнет топором, а потом уж намеревался ответить), то для ответного удара ничего лучшего, чем тысячу ТБ-7, вообразить нельзя. История ТБ-7 опровергает не только легенду о контрударах, которые якобы готовил Сталин, но и легенду о том что Сталин боялся Гитлера. Если боялся, то почему не заказать ТБ-7? Чем больше боялся, тем быстрее должен был заказать… …В двадцатых, в начале тридцатых годов стратегическая авиация была нужна Сталину, чтобы никто не помешал свободно наращивать советскую военно-экономическую мощь. Со второй половины тридцатых Сталин все более склоняется к сценарию такой войны, результатом которой будет не уничтожение экономического потенциала Германии, а его захват. » (В.Резун, День-М, с.26,27,31,32,39,45)
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:35 AM | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
| И что? Ну, изобрели какой-то самолёт, ну сделали несколько опытных образцов, ну, сочли его неэкономичным, громоздким, ну прикрыли на хрен его производство. Я тебе говорю про то, что было, а не про то, чего чуть-чуть не случилось. Немы в воздухе хозяйничали чуть ли не до 44-го! Ну не было у нас хороших истребителей до 1943 года. А немецкие Мессершмитты всю войну прошли и не разу их плохим словом не заклеймили. То, что ха штурвалом сидит кривой лётчик вина не самолёта. Однако таких кривых лётчиков было очень мало. Кто как не фашуги на одиночных мессерах выскакивали и поливали солдат и рабочих из пулемётов, а наши только зубами скрипели т.к.основной истребитель того времени был И-16, а это было что-то среднее между нормальным самолётом и аэропланом. А бомбардировщики-это фуфло. Без поддержки истребителей их всегда превращали вхлам. Наши смогли широко использовать штурмовики и бомбардировщиков только тогда, когда появился новый Ил, модифицированный, который по всем параметрам, естественно был лучше самого мессера.
|
|
| |