Тесты
|
|
wic | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:14 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (FASTFOOD) | Не бойся, Батька парядок наредёт | он уже давёл страну до нищеты.после распада почти все заводы остались у беларуси а если судить строга то России пришлось начинать всё с нуля.в итоге у России новые заводы ,она лучше Беларуси и не потому что она намного больше по участкам земель а просто там провительство получше чем у меня в Беларусии .а беларусь до сих пор пашет на старых заводах которые скоро развалятся.и живём хуже вашей страны.уже с одного этого примера стоит делать выводы как мы живём с нашим Лукой
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Дусёк | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:42 PM | Сообщение # 42 |
Dero
| к теме!!! хватит обсуждать Америку! воть исчо тест Какой вы супергерой? Уже возомнил себя крутым?!!! Ты - Акуджи Ты колдун вуду и воин. Твой брат убил тебя в день твоей свадьбы, вырвав твоё сердце, и отправил в ад. Но Барон Самеди пообещал вернуть тебя в мир живых к возлюбленной, если ты сможешь собрать души своих предков. Так что жизнь твоя геройская печальна. Скитаешься по аду и режешь на кусочки демонов с помощью лезвий прикреплённых к запястиям рук. ааа! воть исчо! Хорошо ли вы знаете Oomph! Браво, ты настоящий фанат OOMPH! я воть собираюсь тож тестег сделать! воть вдохновение нападёт!
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
RAZOR | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:47 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Ты колдун вуду и воин. Твой брат убил тебя в день твоей свадьбы, вырвав твоё сердце, и отправил в ад. Но Барон Самеди пообещал вернуть тебя в мир живых к возлюбленной, если ты сможешь собрать души своих предков. Так что жизнь твоя геройская печальна. Скитаешься по аду и режешь на кусочки демонов с помощью лезвий прикреплённых к запястиям рук
Rammstein forever!!!
Сообщение отредактировал RAZOR - Пятница, 2007-02-02, 4:48 PM |
|
| |
wic | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:09 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| NIGHTWISHУже возомнил себя крутым?!!! Ты - Акуджи Ты колдун вуду и воин. Твой брат убил тебя в день твоей свадьбы, вырвав твоё сердце, и отправил в ад. Но Барон Самеди пообещал вернуть тебя в мир живых к возлюбленной, если ты сможешь собрать души своих предков. Так что жизнь твоя геройская печальна. Скитаешься по аду и режешь на кусочки демонов с помощью лезвий прикреплённых к запястиям рук.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
Metalik | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:30 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Мне бы так местную власть порезать жаль что одного не смогу порезать в ближайшие 15 лет именно на столько его посадили. Добавлено (2007-02-03, 3:30 Am) --------------------------------------------- Прошёл только что тест Какой вы супергерой - Ты - Дюк Ньюкем таков мой результат хотя я не согласен что я буду ломиться наперёд я предпочитаю хитрость!
Раммы вечны!
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:38 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Ты тень "Третьего эшелона", отдела ЦРУ специализирующегося на полевых операциях особой важности в глубоком тылу врага. Скрытность — твоё оружие. Ты проникаешь незаметно на объект, выполняешь разведывательное задание, и так же незаметно делаешь ноги. В операциях используешь как свои бельгийскую бесшумную модульную винтовку калибра 5.56 НАТО и бесшумный пистолет калибра 5.7х28мм, так и приёмы рукопашного боя. обычно ты задействован в делах на грани начала третьей мировой войны. УРААААААААААААА! Я скопировала!!!!!!!!!! Значит выше "Какой я супер герой". В принципе всё то - я скрытная....
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Tsilya | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:52 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Уже возомнил себя крутым?!!! Ты - Дюк Ньюкем Ты призванный пинатель задниц мерзопакостных инопланетян. Ты спасаешь земных женщин от захвата инопланетной расой. Твой метод — прорыв через орды захватчиков в их логово, включающий перемещение во времени, и уничтожение их лидеров, для чего используешь свой немалый арсенал разнокалиберных стволов.
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:36 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7936 Надеюсь получилось ссылочку дать, меня почему то тест порадовал..Добавлено (2007-02-03, 3:36 Pm) --------------------------------------------- Он тупой до безобразия, но почему то поднимает мне настроение...
|
|
| |
Дусёк | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:43 PM | Сообщение # 49 |
Dero
| да там у всех одно и тоже выходит! Итак, пикник окончен. Вы вернулись домой, а под дверью у вас лежала посылка , а в посылке лежало приглашение на пикник: "Захады дарагой, гостем будышь! P.S. мы ведь так и не устроили пикника
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:45 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Хочешь ещё маразматических тестов кину? Я теперь крутая, я научилась давать ссылки. Tsilya и RAZOR! Ваши старания не проходят даром!
|
|
| |