Любовь....
|
|
Rammrerz | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:38 PM | Сообщение # 161 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Makler,скока Ж тее лет??
Направление Alternative Metall
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:39 PM | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Rammrerz, если это не риторический вопрос, то в инфе все написано...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
bagi | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:53 PM | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Маклер, ты родилась в 1991, а уже заявляешь, что любовя - дело глупое и в ТАКОМ возрасте придавать этому большое значение глупо. *улыбается*. Легенда - жен. логика - это да, это не поддаётся изучению. Что, симпатия к этому странному парню с линзами в глазах и сорванным, но тем не менее приятным голосом переросла в сурьёзную любовю? Поздравляю, у мну такое было, только по отношеню к Тилю. М-да.)))))))) Любовб к кумиру - это... безопасно до поры до времени. Типа такого райского местечка, куда можно прийти и пересидеть бурю или, наоборот, простой. Но вечно это продолжаться не может. З.Ы: Легенда, передавай привет твоему брату. У мну аськи щас нет.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Легенда | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:05 AM | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bagi) | Но вечно это продолжаться не может. | знаю.... а так хочется.....
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
|
Makler | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:46 PM | Сообщение # 166 |
Сержант
| bagi, я заявляю, что когда любовь начинает плохо действовать на психику в таком возрасте - это глупо. Не коверкай, плиз, мои слова
Оливер: А меня в детстве ставили в угол... В левый... Верхний...
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:19 PM | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| ОК, будем считать, что я тебя неправильно поняла. Но, знаешь, если чел настолько эмоционален, что любовя действует на его психику как-то не так, то, боюсь, у него проблемы со здоровьем и дело отнють не в возрасте.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
Makler | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:24 PM | Сообщение # 168 |
Сержант
| bagi К сожалению, частенько дело не в мозгах, а в родителях. И возраст очень даже играет в этом роль
|
|
| |
bagi | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:34 PM | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| При чём здесь родаки????? Чел в пятнадцать лет не способен сам сообразить, что к чему и как надо относиться к любови????
|
|
| |
Makler | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:29 PM | Сообщение # 170 |
Сержант
| bagi А притом, что есть такое хорошее слово, как "воспитание". Как ни крути, а большую роль в образовании характера играет воспитание. И если подросток истерит по каждому поводу (а тем более из-за любви) в 15 лет - это не только переходный возраст, а ещё и воспитание. Как видишь, мне 15, но у меня нету этой мании "найти парня". Воспитание............
|
|
| |