| Регистрация | Вход

Модератор форума: Antik, Richard, Legol@s, Fritz  
Любовь....
ЗверьДата: Среда, 2007-04-25, 9:58 PM | Сообщение # 171
Лейтенант
Статус: Offline
Воспитание, конечно, значит много...
Quote (Makler)
нету этой мании "найти парня".

У меня тоже этой мании не было... мама так воспитала... А теперь мама вместе с бабушкой доказывают мне, "что жить вот так, как я сейчас, нельзя". Короче все в том духе, что женщина обязательно должна выйти замуж и родить целый выводок детей. А если я не хочу так? Если мне никто не нужен, ни муж, ни дети? И что мне теперь, пойти и повеситься из-за того, что я не такая как большинство окружающих и предпочитаю одиночество?
Кошмарный Ужас, если двумя словами...

Кто утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером на трех?

ЛегендаДата: Среда, 2007-04-25, 10:05 PM | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Quote (Зверь)
И что мне теперь, пойти и повеситься из-за того, что я не такая как большинство окружающих и предпочитаю одиночество?

И я так же!!!!! Свобода не возможна без одтночества!!! Я выбираю свободу, а не счастье!!! ВСем известно что свобода, не всегда счастье... и меня это устраивает.. родители вроде нормально относяться, правда всегда стараются подчёркнуть, что на меня пяляться, что я интересна.. а если мне кто то из парней смски пишет: что я лучшая, красотка и тп и тд... всё!!! Любого мне готовы в парня записать....и всегда твердит "я хочу чтобы ты была счатслива!". Когда она поймёт, что я счастью предпочитаю свободу!!! ???? sad

pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....

mrRammДата: Среда, 2007-04-25, 10:52 PM | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Так часто бывает что за нас решают другие и пытаются убедить что так намного лучше, но больнее всего когда это делают очень близкие и дорогие люди...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций

MaklerДата: Среда, 2007-04-25, 11:09 PM | Сообщение # 174
Сержант
Девчонки, наш девиз непобедим - возбудим и недадим! biggrin biggrin Свободу попугаям! *пошла орать лозунги*

Оливер: А меня в детстве ставили в угол... В левый... Верхний...

bagiДата: Четверг, 2007-04-26, 12:13 PM | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Quote (Makler)
Девчонки, наш девиз непобедим - возбудим и недадим! Свободу попугаям! *пошла орать лозунги*

ржу испацтола biggrin biggrin biggrin Классный пассаж, Маклер. Ни наю, у мну мать оч демократичная, когда мне было одиннадцать, все девчонки ударились в лубофф, ну и я за компанию. А она тока смеялась. А мне потом это всё похеру стало, и вот сейчас 15, и никакой особой потребности в парне не испытываю. Не, если какой-нить чел подкатывает с комплиментами и всякой фигнёй, я его веником не гоню, но это как-то... неинтересно. И он сам это понимаети смывается.

- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

RammrerzДата: Четверг, 2007-04-26, 12:16 PM | Сообщение # 176
Подполковник
Девчонки, наш девиз непобедим - возбудим и недадим! Свободу попугаям! *пошла орать лозунги* - ни хрена у вас кричалки dry

Направление Alternative Metall

bagiДата: Четверг, 2007-04-26, 12:34 PM | Сообщение # 177
Генерал-полковник
Rammrerz, ну ты мужчина, тебе канешно такое слышать обидно... *хихикает в кулак* ой, блин, не могу, ржачно-то как!... lol lol lol lol

- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей.
- Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.

Хамяг666Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:08 AM | Сообщение # 178
Генерал-майор
Rammrerz, ну... кхекхе... *закашлялась, давясь от смеха* ... ооойй... пацталом....... lol слух... это.... вот млин... забыла... плин... сколероз... biggrin плин...

Слезы струились,
Тьма наступила,
Надежду убила,
Я покорилась...

bloody_vampireДата: Пятница, 2007-04-27, 10:38 AM | Сообщение # 179
Сержант
Любовь это красивая бабочка с хрупкими крылышками и нежной раскраской, небесное создание, которая рано или поздно упархнёт !!! cry cry cry cry cry cry

Мои слёзы-вода,
Моя жизнь-ерунда,
Кровь по руке-Фигня,
Моя смерть-х**ня!!

mrRammДата: Пятница, 2007-04-27, 7:11 PM | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Quote (bloody_vampire)
Любовь это красивая бабочка с хрупкими крылышками и нежной раскраской, небесное создание

Не всегда, вот если это не взаимная любовь то это скорее бабочка с одним крылом...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций

Поиск:

Внимание ! Заходите на форум через сайт www.guitar.az, ибо посты вам засчитываться не будут.

знакомства знакомства

Guitar.Az | Rock.Clan © 2006-2007 Сайт управляется системой uCoz