Любовь....
|
|
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:54 PM | Сообщение # 331 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Metzgermeister, раз один вариант, то чем это не управление?...у тебя даже не из чего выбирать...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:58 PM | Сообщение # 332 |
 Бу-га-гаИшник
| mrRamm, смотри, вот допустим перед тобой предстаёт выбор, не важно чё выбирать. Какие-то решения ты отбрасываешь сразу. Остаётся два казалось бы верных, ты склоняешься к обоим, но все же к одному больше. Почему?
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:05 PM | Сообщение # 333 |
 Генерал-лейтенант
| Да потому что я так решил, а если я что то решил то обязательно это сделаю, на чаще всего ты почему то не в праве выбирать, не всегда конечно, и как тогда к таким случаям относиться?
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:08 PM | Сообщение # 334 |
 Бу-га-гаИшник
| mrRamm, а почему ты так выбрал? Задумайся. А когда решают за тебя - это и есть судьба.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:11 PM | Сообщение # 335 |
 Генерал-лейтенант
| Выбрал потому что для меня это боле приемлемый выбор...а когда за тебя решают эт совсем не судьба, а просто чьё-то вмешательство со стороны, чаще всего от зависти или от скуки...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:13 PM | Сообщение # 336 |
 Бу-га-гаИшник
| mrRamm, а по чему это для тебя более приемлимый выбор? От чего это зависит? Ты всё никак не поймёшь, что Судьба - это окружающее, потому что всё что ты делаешь непосредственно завист от среды.
|
|
| |
KingKill33 | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:13 PM | Сообщение # 337 |
Сержант
| по поводу судьбы на эту тему есть великолепная книжка, Алхимик, я в восторге от нее, читали, наверное))
Правильный ответ на вопрос "Как вы провели выходные?" - "не помню"©
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:14 PM | Сообщение # 338 |
 Бу-га-гаИшник
| KingKill33, не-а
|
|
| |
mrRamm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:15 PM | Сообщение # 339 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | всё что ты делаешь непосредственно завист от среды. | Все что я делаю зависит только от меня и не от кого больше, а вот на счёт судьбы, если кому то суждено умереть лет в 17, то это обязательно случиться...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:19 PM | Сообщение # 340 |
 Бу-га-гаИшник
| mrRamm, твоё решение завист конечно от тебя, но ты же когда что выбираешь думаешь не только о себе, твоё решение может зависить от погоды, смотря как она на тя действует, от многих других факторов ,кот очень сильно влияют на подсознание и т.д.
|
|
| |