Любовь....
|
|
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:04 PM | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ей просто неохота была заморачиваться. Есть такие, не хотят себе лишних трудностей и обязательств. Забей, это дохлое дело, да и в конце концов, насильно мил не будешь. Найдёшь ещё свою принцессу.
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:46 PM | Сообщение # 352 |
 Полковник
| ..Quote (bagi) | Найдёшь ещё свою принцессу. | ......... 
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
bagi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:14 PM | Сообщение # 353 |
 Генерал-полковник
| ну ладно, будешь кайфовать в одиночестве...
- А вы сами-то верите в привидений? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе.
|
|
| |
|
wic | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:55 PM | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
| Quote (lacroix) | девушки это величайшее зло направленное на уничтожение нас парней любыми средствами | я такого за сабой ещё не наблюдала.
ПУТЬ НА ВЕРХ
|
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:29 PM | Сообщение # 356 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | "Пошли, зачем те эти дебилы?!" или "Ты чё, опять с этими дегенератами пил?! | Да ну ты брось, мне моя ни разу так ни сказала, даже не намекнула, и дружей моих уважает... Quote (wic) | я такого за сабой ещё не наблюдала. | Рад за тебя, все бы так
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:30 PM | Сообщение # 357 |
 Бу-га-гаИшник
| Quote (mrRamm) | Да ну ты брось, мне моя ни разу так ни сказала, даже не намекнула, и дружей моих уважает... | ну конечно всякие бывают, но вот у моего друга именно такая...
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
LoR | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:48 AM | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| lacroix, Quote (lacroix) | мой брат говорит что девушки это величайшее зло направленное на уничтожение нас парней любыми средствами вот до чего парня семейная жизнь довела | Мой знакомый, когда он ушел от жены, сказал с бодуна:"Тёлок нада пиз.... тока сначала посадить в мешок, мешок повесить на балку, а пиз.... нада ЛОМОМ!!!!" вот так довели человека
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
RAMMWORM | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:48 AM | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Quote (LoR) | :"Тёлок нада пиз.... | Ну если стерва, то наверно надо...Добавлено (2007-06-03, 4:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (bagi) | ну ладно, будешь кайфовать в одиночестве... | в смысле?
RAMMSTEIN FUR IMMER! Und Emigrate!
|
|
| |
LoR | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 8:59 AM | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Quote (RAMMWORM) | Ну если стерва, то наверно надо... | RAMMWORM,не кока стерва, скока шлюха
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |