Футбол
|
|
Metalik | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:24 AM | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я болею за Ювентус!И благодарен этой команде за таких игроков как: Дель Пьеро, Недвед и Буффон ... кстати на Юве я поставил в букмекерской канторе и выиграл...а до этого Дёнис ХОЙ мне сказал что достанет Volkerball а мне как раз денег не хватало, диск 20 косарей а у меня 12 и Юве и подарил мне 8!!!Так что спасибо Юве!!!
Раммы вечны!
|
|
| |
Fritz | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:29 PM | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| не Ювентуз щас не рулит... Серия Б-это уровень я за МЮ, вот это команда, так команда, на данный момент сильнейшая в мире
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
|
Metalik | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:24 AM | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Не правда Ювентус великая команда которая идёт в серию "A"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раммы вечны!
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:37 AM | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| шо за привычка болеть за тех кто сильнее? где ваш патриотизм? ЗЕНИТ - это мой патриотизм!
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Fritz | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:24 PM | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | ЗЕНИТ - это мой патриотизм! | мой тоже но в последних двух матчах мы реально "отскочили", результат есть. а игры как таковой нет вправду это не только у нас: и у коней и у мяса тоже них*я нет игры
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:47 PM | Сообщение # 257 |
Майор
| Вот я болею за Мадридский Реал, Барселону, МЮ и Батэ Борисов! А вот любимые футболисты: David Beckham, Ronaldinho и Игорь Стасевич.
Rammstein !!!
|
|
| |
Fritz | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:27 PM | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andrey_Z_Cruspe) | Вот я болею за Мадридский Реал, Барселону | ну и нормально тебе болеть за заклятых соперников?
|
|
| |
Andrey_Z_Cruspe | Дата: Суббота, 2007-05-05, 11:23 PM | Сообщение # 259 |
Майор
| Fritz, Нормально. Главное что мне нравяться эти клубы, а на то, что они соперники мне пофиг. В Испании я болею за Реал, в Лиге Чемпионов- за Барсу.
Rammstein !!!
|
|
| |
Metalik | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:18 AM | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| А я болею не потому что Ювентус сильная команда а потомучто она мне нравиться с 9 лет!
Раммы вечны!
|
|
| |