Самокритика
|
|
Tsilya | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:23 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| что вы ненавидите в себе?
любимая песня: Mein Herz Brennt
|
|
| |
Spiel_mit_mir | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:28 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ой ой ой )))Такой вопрос)))Хорошо, что у мя щас настроние хорошее, а то б щас все рассказала - еси б какой-нить депрессняк был)))На самом деле я не столь наивна, и понимаю, что не идеальна... Но вот чот как-то не хочу об этом рассказывать)))
Wir muessen leben bis wir sterben
|
|
| |
vlad1611 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Возможно я покажусь глупым и самовлюбленным, но меня в себе все устаивает. Хотя единственное бесячее - это моя вломошность, даже не сама лень, а последствия от нее...
ты – то, что ты ешь
|
|
| |
Sonne | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| У меня очень ранимая душа и я чересчур романтична(хотя мне это нравится).и бывает,я ленюсь
Ярая фанатка Rammstein
|
|
| |
Зверь | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:49 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мдаа... я про себя лучше вообще писать не буду... настроение ниже подвала, все в черном цвете вижу.
Кто утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером на трех?
|
|
| |
Fagott | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Не люблю в себе то, что я люблю помогать людям и это почти всегда это кончается неприятными для меня последствиями. Например, на работе мне говорят, "Дима, а можно сделать с кампутером вот так и так, чтобы получилось вот эдак" И нет, чтобы мне ответить"нет, нельзя" я начинаю объяснять, что можно, но трудно, нужно сделать вот это и это. А потом мне говорят: "Ах, Димочка хорошо, какой ты молодец, вот ты этим и займёшься". И я, как добрый дурак сижу и кряхчу над тяжкой работой, которую сам себе и сделал.
Ich ramme wie ein Amboss Meine Faust in dein Gesicht Beim Aufprall deines Zornes Regt sich nichts, regt sich nichts Ich rase wie ein Irrer Durchdring dich wie ein Stahlgeschoss Ich bin der Arzt aus Eisen – dein bleichlicher Chirurg
|
|
| |
Легенда | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я люблю себя со всеми своими недостатками, а их расписывать, тут можно книгу издавать Самый главный: лень... от него и остальные начало берут.
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |
Spiel_mit_mir | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:32 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Fagott, Ага , "Не делай людям добра - не получишь зла"!
Wir muessen leben bis wir sterben
|
|
| |
MiZiN4iK | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:42 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| А я в себе не люблю мою лень! Но с ней бороться тоже лень!
Твой гроб вскрываю я опять, Чтобы тебя поцеловать. Прекрасна в лунном свете Ты! Но лёд сковал твои черты … Я нежно обниму твой прах; Ты рассыпаешься в руках! Ты пылью стала среди трав, Вторично от меня сбежав!!!
|
|
| |
Легенда | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:20 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vlad1611) | даже не сама лень, а последствия от нее... | Quote (Sonne) | .и бывает,я ленюсь | Quote (Легенда) | Самый главный: лень. | Quote (MiZiN4iK) | я в себе не люблю мою лень! | Даааааа... и собрались ведь на одном форуме!!!
pray you life was just a dream the cut that never heals, pray now baby.....
|
|
| |