Предательство
|
|
ad | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:34 PM | Сообщение # 81 |
Сержант
Статус: Offline
| тада поставлю вопрос раком-че все так не любят готов?
Чем больше женщину мы больше,тем больше меньше она нас...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:40 PM | Сообщение # 82 |
Бу-га-гаИшник
| потому что готы когда напьются несут всякие бредни и начинают ко всем приставать с одной и той же фразой: "Дай я выпью твою кровь..." или "Я мёртв, убей меня..." или "Ты хочешь быть мёртвым?"
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
ad | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:44 PM | Сообщение # 83 |
Сержант
| мдаааааааа.пнятно...ну ведь их тоже можно понять!просто это люди,которые разочаровались в жизни,которых не понимали,предавали...
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:48 PM | Сообщение # 84 |
Бу-га-гаИшник
| их не предавали и в жизни они не разочаровывались, просто зачастую это люди, либо склада эмо, но более жёсткие, чем эмо, либо и идут в готы только из-за вы%бона, как вот например большая часть скинов стала скинами не потому что им не нравятся гуки и прочии разновидности, им просто охота подраться, так и тут. Добавлено (2007-05-18, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Разочарованные в жизни - это члены общества онанимных алкоголиков.
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
ad | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:51 PM | Сообщение # 85 |
Сержант
| меня вот например с детства к этой чертовщине тянет!так что большинсто идет на какой то внутренний зов!короче причин много! а в этом мире нельзя быть мягким и пушистым-раздавят!
|
|
| |
LoR | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:04 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Metzgermeister) | потому что готы когда напьются несут всякие бредни и начинают ко всем приставать с одной и той же фразой: "Дай я выпью твою кровь..." или "Я мёртв, убей меня..." или "Ты хочешь быть мёртвым?" | Такую фигню порют клоуны,толком не представляющие,кто такие готты Добавлено (2007-05-19, 1:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (ad) | в этом мире нельзя быть мягким и пушистым-раздавят! | хо-хо,еще как! С особым цинизмом! "По живой по плоти да каленым швом, По открытой ране да сырой землей..." Это мне хороше знакомо. Я сделал вывод,что надо торопиться давить самому.Арифметика проста-или ты,или тебя!
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
lacroix | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:10 AM | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Metzgermeister) | идут в готы только из-за вы%бона | БРАТ!!! Quote (Metzgermeister) | готы когда напьются несут всякие бредни | да еще какие бредни камеди клаб и рядом не валялся например вот недавно услышал "ааа где мой спальный гробик" Quote (LoR) | Арифметика проста-или ты,или тебя! | абсолютнейший факт
Сообщение отредактировал lacroix - Суббота, 2007-05-19, 1:15 AM |
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:07 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LoR) | Я сделал вывод,что надо торопиться давить самому | А если более по теме то выходит что или ты предашь или тебя, только почему то я не способен предать своих друзей, и уж точно уверен что и они меня не предадут...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
LoR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:42 AM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (mrRamm) | почему то я не способен предать своих друзей, | Я,как ни странно тоже,но вот с друзьями напряг [невесело ухмыляется] НАСТОЯЩИХ друзей уменя в городе не наблюдается,хотя товарисчей--скока хош
EVIL NOT DIES!!!
|
|
| |
mrRamm | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:10 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| А у меня пару верных друзей есть, а вот приятелей тож, сколько хочешь...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |