Зачем человеку душа ?
|
|
Metzgermeister | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:27 PM | Сообщение # 71 |
 Бу-га-гаИшник
Статус: Offline
| mrRamm, да не, он меня вряд ли поймёт если что, я сам ся не всегда понимаю, воще часто зависаю))) короч не в себе...
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
mrRamm | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:50 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Хамяг666) | смотря какие друзья. есть с которыми классно веселиться, а есть с которыми можно поговорить по душам... | А вот у меня есть друг с которым можно и повеселиться и поговорить по душам... Metzgermeister, мне друг иногда помогает разобраться в себе...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:18 PM | Сообщение # 73 |
 Бу-га-гаИшник
| mrRamm, а мне не хрена. Бывает наоборот с толку собьёт ещё больше
RAMMSTEIN FUR IMMER!!! БУ-ГА-ГА!!! Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:23 PM | Сообщение # 74 |
 Dero
| Metzgermeister, хреновый у теб друг
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
Metzgermeister | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:30 PM | Сообщение # 75 |
 Бу-га-гаИшник
| Дусёк, не, он просто какое-то время на учёте в псих-диспансере стоял))
|
|
| |
Дусёк | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:37 PM | Сообщение # 76 |
 Dero
| мдаа.....
The road of life is rocky And you may stumble too So while you point your fingers Someone else is judging you
|
|
| |
mrRamm | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:11 AM | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Metzgermeister) | Бывает наоборот с толку собьёт ещё больше | Хм..я тебе не завидую...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.........Конфуций
|
|
| |
Fritz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:45 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Раммик, вот сейчас ты не отвечаешь на вопрос, а банально флудишь, повышаешь свой рейтинг, а делать это таким образом запрещено!
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |
Раммик | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:50 PM | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| между прочим я своё мнение высказала,одно сообщение для рейтинга это ничего ещё........ это понятно зачем человеку душа...
.....Крик вознесётся в небеса, Прорезываясь сквозь толпы ангелов. С облачной крыши падает мясо,утыканное перьями, Прямо на моё детство, с дикими криками.....
|
|
| |
Fritz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:55 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tsilya) | Зачем человеку душа ? и что это такое вообще? | ты пишешь: Quote (Раммик) | Не тема конечно философская,так сказать... | ну и где здесь ответ? Quote (Раммик) | одно сообщение для рейтинга это ничего ещё........ | так это в каждой теме, на любом другом форуме тебе бы за это уже дали 3-4 дня ридонли и обнулили бы счётчик постов это просто я такой добрый... пока-что Quote (Раммик) | это понятно зачем человеку душа... | ну вот и поведай нам своё мнение, раз такая тема есть, так навыерное не всем это понятно...
в нашем мире много психов каждый пятый в мире - псих! говори со мной спокойно, может я - один из НИХ!
|
|
| |